【ネタバレあり】濃くてアツいの、注いでください。 ~癒し系カフェ店員は激しいエッチがお好き~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗。ストーリーもなかなか面白かった。途中「えっ?」って思うところあったけど、ハッピーエンドで良かった。
by ak9116- 0
色っぽい絵が好き
作者さんなら絵に惹かれて読みましたー。男の子がみんなアンニュイ(死語?)な感じで大好きなんです!なのにヒロインはもっと色っぽくてかわいい!期待しかないです!
by すでにあります- 0
別の作品で作者さんの絵が気に入り、こちらを読みました。
短いけど引き込まれました。素敵なハッピーエンドで良かったです。
度を越したパワハラセクハラの那須さんは許せないけど…
美味しいエスプレッソが飲みたくなりました。by gpdja5523- 0
この作家さんは、ほんとに絵が綺麗で、ストーリーも読み応えがあって面白くて、エロくて…♡ 最高です^ ^ キャラもいいですよね!鷹城くんも瑞穂さんもかわいくて♪ 普段は癒し系の優しい雰囲気の鷹城くんが、実はすごく激しくて…っていうギャップにやられます…^ ^
by asahina-san- 0
くりおね。さん検索で巡って来ました。黒髪のヒロインもまたよきですね~。めっちゃスパイスかけて麺すする姿なんて、驚きです。
by 夜更かし中- 0
作者さん買いです。絵がとてもきれいです。
ストーリーもしっかりしているし、男の子がかっこいいです!!オススメします!by かこゼロカロリー- 0
やばいっっ
最近の漫画の中でこれは1番好きでした!!!
また、男の子が最後に迎えに来るってのが最高です。
やな上司だと思っていた人もいい人で良かった!by かいまみる- 1
コーヒー飲みたい
こんな素敵なカフェが会社にあったら、仕事頑張ります!時間をかけてお互いに頑張って、再会してハッピーエンドだなんて。素敵なお話です。
by ネコアシ- 1
可もなく不可もなく?って感じです。でも皆さんが書いてらっしゃる通り絵はすごく綺麗でした。ただクソ野郎の上司と仲直り?してるのがモヤモヤしてしまった…。
こちらの作者さんの異国を舞台にした作品が面白くて読んでます!
こちらの作品は可愛いカフェの彼氏とヒロインで雰囲気違うけどハマってしまいますby 匿名希望- 0