みんなのレビューと感想「濃くてアツいの、注いでください。 ~癒し系カフェ店員は激しいエッチがお好き~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマりました

作家さん繋がりで、この作品も読みました〜。とりあえず、絵がキレイでストーリー展開が面白い。どんなときもコーヒーと共に高めあえる2人がステキです

短い話数でも展開は十分!

バリバリ仕事をこなすヒロインの瑞穂ちゃん、カフェのイケメン店員鷹城くんとの恋愛です。えっちはかなり激しく見応えあります!
    ヒロインの上司が出てきたり、鷹城くんが姿を消したり!?どんどんお話が展開します、最後はハッピーエンド!鷹城くんかっこいい!!これは惚れますわ。

バリスタの彼との恋愛を描いた物語。まだ試し読みしかしてませんが、表紙と絵がきれいで読みやすそうなので、先が気になります。

by qui55

この作家さんの作品はどれも外れがないですね。絵が本当に綺麗で引き込まれます。他の作品も読んでみたいです。

人物達は魅力的だけど、

美男美女達の競演で、ラブシーンも素敵だし、イイっちゃイイんだけど、大事なお話が、、、今一つ、、、今二つ、、、どの人にも共感出来ずに終わっちゃった。でも絵が綺麗なので、星3つにします。

お試し読みから始めました!!
    この作者さんの絵に一目惚れしました!!
    内容のほうもすごく良くて😭
    せつない気持ちになりながらでした

by daimi

くりおね先生の絵が段々と好きになってきました。始めは気になっていた表情も良さがわかりました。めちゃくちゃセクシーです。他の作品も読みたいと思います。

この作家さんのイラストがすごく好き♪描写がすごく綺麗♪またイケメンの質がすごく高い!長髪男性が得意?なのか?すごくセクシーで目を奪われる♪

ギャップ萌えだわ
    癒し系なのに激しいとか最高かよ笑笑
    これで独占欲も強かったらもっと最高笑笑
    ああ〜理想的

やばいっっ

最近の漫画の中でこれは1番好きでした!!!
    また、男の子が最後に迎えに来るってのが最高です。
    やな上司だと思っていた人もいい人で良かった!