みんなのレビューと感想「濃くてアツいの、注いでください。 ~癒し系カフェ店員は激しいエッチがお好き~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ハマりました
作家さん繋がりで、この作品も読みました〜。とりあえず、絵がキレイでストーリー展開が面白い。どんなときもコーヒーと共に高めあえる2人がステキです
by なななt- 0
短い話数でも展開は十分!
バリバリ仕事をこなすヒロインの瑞穂ちゃん、カフェのイケメン店員鷹城くんとの恋愛です。えっちはかなり激しく見応えあります!
ヒロインの上司が出てきたり、鷹城くんが姿を消したり!?どんどんお話が展開します、最後はハッピーエンド!鷹城くんかっこいい!!これは惚れますわ。by にしぞう大好きママ- 0
バリスタの彼との恋愛を描いた物語。まだ試し読みしかしてませんが、表紙と絵がきれいで読みやすそうなので、先が気になります。
by qui55- 0
この作家さんの作品はどれも外れがないですね。絵が本当に綺麗で引き込まれます。他の作品も読んでみたいです。
by ちくむし- 0
人物達は魅力的だけど、
美男美女達の競演で、ラブシーンも素敵だし、イイっちゃイイんだけど、大事なお話が、、、今一つ、、、今二つ、、、どの人にも共感出来ずに終わっちゃった。でも絵が綺麗なので、星3つにします。
by 名無しチャン- 0
お試し読みから始めました!!
この作者さんの絵に一目惚れしました!!
内容のほうもすごく良くて😭
せつない気持ちになりながらでしたby daimi- 0
くりおね先生の絵が段々と好きになってきました。始めは気になっていた表情も良さがわかりました。めちゃくちゃセクシーです。他の作品も読みたいと思います。
by ネコ商店- 0
この作家さんのイラストがすごく好き♪描写がすごく綺麗♪またイケメンの質がすごく高い!長髪男性が得意?なのか?すごくセクシーで目を奪われる♪
by チャンちょ- 0
ギャップ萌えだわ
癒し系なのに激しいとか最高かよ笑笑
これで独占欲も強かったらもっと最高笑笑
ああ〜理想的by ミカンベリー- 0
やばいっっ
最近の漫画の中でこれは1番好きでした!!!
また、男の子が最後に迎えに来るってのが最高です。
やな上司だと思っていた人もいい人で良かった!by かいまみる- 1