みんなのレビューと感想「濃くてアツいの、注いでください。 ~癒し系カフェ店員は激しいエッチがお好き~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵柄は好みが分かれるかな

絵柄は好みが分かれると思いますが、お話はスルスルっと入ってくる感じで読みやすいです。the TLのような王道的ストーリーです。色んなジャンルを見ますが胸キュンするのはやはり相思相愛系ですね。タイトルの「激しい」には多少の疑問が残りますけど。

安定の作者さん買いですね。
    なぜこんなに素敵で魅力的な絵がストーリーが描けるのだろう。表情で感情まで分かるし、こちらまでドキドキします。

癒し系だけど、実は

くりおね。様の作品はとにかく美しいから読んじゃいます。この作品は美しい癒し系男子だけど実は激しい、という夢のようなシチュエーション(>_<)オススメ!

はい、絵も可愛いです!
    そして話しも楽しく面白読みました!!
    表紙感じよりも内容はおもしいのでみてください!!

絵は相変わらずキレイでステキです。
    ただ、、、物語の内容は薄いと言うか面白みがないと言うか、引き込まれる話ではありませんでした。

仕事

恋愛もいいけど、ちゃんとお仕事がんばる主人公ちゃんがハッピーエンドになれて良かった!作者さんにはめずらしい王道現代ものでした。

コーヒー飲みたい

こんな素敵なカフェが会社にあったら、仕事頑張ります!時間をかけてお互いに頑張って、再会してハッピーエンドだなんて。素敵なお話です。

作者さん買いです!
    イラスト可愛いし、ストーリーも好きです^_^
    イケメンにコーヒー淹れてもらって、プライベートでも可愛がってもらえてヒロイン羨ましいわ笑っ

すき

最新作の妖怪のお話が気に入ったので他作品も見て見たのですが、このお話好きです!TLだけどH過ぎないというかちゃんとしたヒロインちゃんがかわいい!

この作家さん、ツボをよくわかってらっしゃる。
    そして画力が素晴らしい。
    安定感、そしてツボ。
    ハズレがないのでいいですね。
    魅力的な男性を描くので大好きです。