みんなのレビューと感想「濃くてアツいの、注いでください。 ~癒し系カフェ店員は激しいエッチがお好き~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いいな
お仕事がんばるヒロインが報われて良かった!お金と愛…どちらをとるか実際は難しいよなぁ…頑張ってたらいいことあるって前向きになれました
可もなく不可もなく?って感じです。でも皆さんが書いてらっしゃる通り絵はすごく綺麗でした。ただクソ野郎の上司と仲直り?してるのがモヤモヤしてしまった…。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。癒し系男子が激しく豹変する様はドキドキ過ぎる。
うーん?
内容は、PONPONPONと進んでます。。。ので、あっさりしてる?惹き込まれる感じでは、なかった(笑)でも短めのストーリーだったので読みました
絵もストーリーもキレイでした。
個人的には、ストーリーがキレイ過ぎて、もう少しどろどろした、内容が良かったです。by 匿名希望- 0
さわやか
ヒロインがいい子でヒーローもさわやかイケメン!サクサク読めてハッピーエンドで良かったです!
やっぱり絵が素敵!!
作家さんの絵、特に男性が妖艶で大好きです!!
こんなかっこいいバリスタさんがいたら、通っちゃいますw まだ試し読みですが、完結しているので一気読みしようと思います。by ムーリットナイト- 0
作者さん他作品から読んでみました。仕事と愛って難しいですが、ハッピーエンドで良かったです!絵もやっぱりきれいでした。
こちらの作者さんの異国を舞台にした作品が面白くて読んでます!
こちらの作品は可愛いカフェの彼氏とヒロインで雰囲気違うけどハマってしまいますby 匿名希望- 0
ヒロインが好き
ヒロインが仕事に一生懸命で応援したくなりました。TLだけど中身があっておもしろかったです!作者さんの他作品同様絵はとてもきれいでした。