みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一言で言うと、切実さを描いたストーリーではなくて、下品なコメディです笑。これはこれで面白いけど、もっとリアルなストーリーを期待してました
by HHP- 0
そこまで
そこまでやりたいって思うなら、女性用風俗に行けばいいかとも思うが、本当の話だと切ない。何か他の解決策があるといいのに。
by 八ヶ岳- 0
絵がひどい
やりたいがやれない女の妄想とだだ滑りを描いてるので、おもしろいと言えばおもしろいが、絵が微妙すぎていまいち入り込めない。、
by 4522035768- 0
無料分だけ・・・
完全にギャグ漫画。ギャグ漫画として読めば、普通にバカらしくて、良いとおもいます。by ぷぅぷぅぷぅちん- 0
リアル
私は、違うけどリアルで面白かったです(笑)確かに、リアルに思いますね~。結婚したいけど、彼氏いないし、そういう事をしないし、切なくてわかります(笑)
by イケ女- 0
絵があんまり
絵があんまり好きじゃないな。美男美女が見たいのに。話はちょいギャグっぽい展開もあり、切実さも感じ、笑えたり、笑えなかったり。
by よぷよぷ- 0
ダメだなこの女のひとは!
時間が開きすぎると女の人もこんなになるのかと思いました。
人間は意外と弱いです。by ぐりーん06- 0
無料がたくさんあるみたいなので読み始めたのですが、絵も雑に見えてしまってストーリーもあまり好みではありませんでした。
by しまかわ- 0
無料分だけ読みましたが面白かったです。レビューは下品とゆう感想が多いかもだけど汗、下ネタギャグマンガとしては面白かった。
by カリバ- 0
ただ下品
私も26歳シングルマザーで、男性に抱かれることはこの先何年もなさそうだから、妙齢の女性の性への向き合い方が描かれているのかと期待していた。
結果、日常のありとあらゆることと、性欲をひたすらに結びつけているだけで残念。by ぽんたちゃ- 1