みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
ヒルの続きかと思ってワクワクしてみたら全然違うヒルやってる人の話だった。これはこれで面白くて良いと思いました。
え?なんで?!と思うシーンもいっぱいあってついつい読み進めてしまいました。by KKk- 0
無料分
ヒルの1とは全く違う人物。お話の基礎は似てるけど違ったので続編見たい人は違うかも
それなりに楽しいし、良いところで無料が終わりましたby にゃっけるばっく- 0
期待を込めて
ヒルにどハマリして同じ方の作品を探そうかなと思っていたらツーを発見!ツーと言う事は似た感じなのかなと思いきやのっけから想像を超える展開で嬉しいです!
by uki0508- 0
表紙かっこいい
表紙の色使い、強烈でかっこいい。ジャケ読み。と思ったらヒルの2なんだねこれ。この先生は黒の使い方が多めで絵が何しろかっこいい。話もやばい。
by めちの- 0
ヒルの方の作品を読んでいたのでそちらがとても好きだったのでちゃんと入り込めるかなぁと思いましたが心配無用でした!こちらはこちらでまた違う感じのお話だけど面白い。キャラクターも被る事なく別の話として読めます。
by ラモこじ- 0
part 1が面白かったので
ヒルが面白かったので、part2も面白そうと読み始めています。
主人公の出だしはかなり不憫だし、平穏な毎日も理不尽に打ち砕かれて…これからどうなるのか興味があります。by TOKOROTEN- 0
ヒルの存在が本当にいたとしても、町中ではきっと気づかないんだろうな。
服無くなってても、普段着ない服だと分からない人もいるかも。
もし、実際にヒルになったとして可能なのかちょっと気になるところ。by 守る- 0
ヒルから
本当にいたら本当に怖い。
でも本当に居そう。
ワクチンとか打てないだろうけど、どうにかしてしまうのかな
必死に生きるの大変by あまととん- 0
ヒルを読んでヒルツーがあるのを知って読み始めました。世の中の不公平なことばっかり、本当にヒルがいるのではないかと思ってしまいます。
前作よりも読んでて悲しくなります。by 匿名希望- 0
ヒルにはまってこちらと同時進行で読んでいます。私にはどちらも怖くて少しずつ昼間にしか読めません。でも読まずにいられない面白さがあります。