みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なるほどなるほど。
    レビューを読まなければ途中でやめていたかも。
    続きが楽しみになってきました。

ハラハラドキドキ、ワクワクも止まらないストーリー。
    入れ替わってしまった2人、この先元の身体に戻ることはできるのか?楽しみです。

何も持ってない底辺を生きる少年と全てを持っている男性の中身が入れ替わる話。全てを手に入れたと思ったらサイコパスだったとは。あちらはあまり戻る気はないようだけど早く戻らないと少年も犯罪者になってしまうね。

by EP

再度チェンジして戻って欲しい

性格も外見も全く違う二人、取り巻く環境も違う二人が入れ替わる。全てに恵まれてると思っていた人が実はサイコパス、底辺だと思っていた自分が自分より弱い女の子を守る意識が出てきて、、、再度入れ替わら、元に戻って、どう変わっていかなか、まで読みたいと思う作品でした。

人格入れ替わりもの漫画

人格入れ替わりもの漫画ですが、典型的な男女の入れ替わりではなく、フリーターとエリート刑事との入れ替わり。しかしそのエリート刑事が何割の人物だったのです。この設定はすごく衝撃的でした。刑事なのにシリアルキラーだったとは…!!何も世間を知らないフリーターには無理ゲーのように思われますが、どうなることでしょう。

by k_koki

悪人と主人公が入れ替わるのは、映画で見た事がありますが、この漫画の悪人はイケメンで刑事というところが面白いと思いました。

続き気になる

入りからおもしろい。無料1話読みました。主人公が背負うものが多い陰キャラなので漫画ではとても映えます。あらすじでは入れ替わるとあったけど真逆の人と入れ替わるのかな。ワクワクします。

入れ替わり

入れ替わりがあり、入れ替わった先にがシリルキラー。無量分しか読んでないんですが、唯一の同級生の医師も二人にどう関わってくるのか…
    先が気になります。

ダメダメ主人公がイケメンと入れ替わって、楽しい人生が始まるのかな?と思ったら、全然違った。続きが気になります。

あんていの人格交換ストーリー。警察なのにシリアルキラーという急激な変化に主人公が少しずつ順応というか、うまいことやるのがおもしろい