みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど怖い。だから正直無料分が終わってホッとしてるところある。でもわりと話数少なめで完結なのですね。こんなにハードなグロい内容で?どうやって終わり迎えるのかと思うけど、でも怖いから読むつもりはない。

by sagitt

タイトルに興味湧いて読んでみた 5話までの間にもうすっかり引き込まれていた 先の展開が気になりますー

こわいけどおもしろい( ;∀;)
    絵も綺麗で読みやすい(*^^*)
    続きが早く読みたいです!!!\(^^)/

タイトルに興味湧いて読んでみた
    5話までの間にもうすっかり引き込まれていた
    先の展開が気になる
    おもしろかったです。

タイトルがすごいと思いながら無料分を読みました。想定外の中身入れ替わりですが、死のうと思っている人にこんなチャンス(?)活かせるといいけど。

えーっ!?

誰かと体と魂が入れ替わるなんて…
    実際自分がもしそうなるとか考えただけでゲロだわー
    自分は自分のままが良い…

先が読めない

個人的に絵柄が好みじゃなく、惹かれる登場人物も出てこないのですが、先が読めないストーリー展開に、ついつい課金して読み進めてしまいました。
    死体や傷口などグロいのが苦手な方はキツいかもしれません。

怖い、、

広告ででてきたので、思わず見てみましたが、絵もストーリーも怖いですー。でも続きがとっても気になりますが

入れ替わる系のはなしは面白いので、好きです。久々な展開だったので、とても楽しみながら、読んでおります。

良くある中身が入れ替わったストーリーだけど、いわゆる男女とかではなく底辺で生きてきた男性と警察官の男性との入れ替わり。イケメン警察官になれて最高と思っていた矢先に実は猟奇的な人間だとわかって大ピンチ❗グロテスクな内容も有るけど続きが気になります。