みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャグ路線に萎える

冴えない主人公とエリート警察官ながら猟奇的な男との入れ替わり。
    今後の展開がどうなるのか興味深いのですが、頻繁にギャグ調脱線するのが萎える。
    シリアスな場面での鼻水やマヨラーメン、情けない主人公の姿など...ストーリー上で不可欠なのかもしれませんが読んでいて緊迫感が逸れてしまう。

完読した同作者さんのウロボロスでは感じなかったこの作品の流れが好きになれず、ストーリー的には気になる作品ではあるのですが...購入してまで主人公の今後を追いたいと思えませんでした。

by mikan52

無料分の16話までですが読ませてもらいました。わりとよくある入れかわる話ですが。どうなってくのか気になりました。

次々読んでしまいます

どんどん読み進めて、早く次の話へ次の話へと進みたくなります。誤解を招く表現かもしれませんが、とても面白い作品です。テーマではなく、話がうまいと思います。

こわい!

グロ怖い!!入れ替わった体で一生過ごすのは嫌だけど、ヤバイ人に乗っ取られた体に戻るのも気持ち悪い気が…。どっちにしろ最悪でかわいそう。。

ハラハラドキドキします!!!
    殺、鬼と戦うストーリーはたくさんあったけど
    殺、鬼と中身が入れ替わって戦うストーリーは
    新鮮でした!

面白かった

無料分だけのつもりが続きが気になり、結局ポイント使用。最後までハラハラドキドキしながら読みました。他の話も面白いです。

すごく面白かった

綺麗に伏線も回収されていて、「え!」っと思ってしまう展開になっており、無料分だけのつもりが面白くて全部読んでしまいました。最後は刻郎やアンちゃんにも唯一の姿で会ってほしかったなーという気持ちもあります。

最初の主人公と最終話の主人公はまるで違う、人間としての成長を感じます。

無料分があったので読ませてもらいました。よくある入れ替わりのお話とは一味違いました。すごく楽しめます。

こわいよ〜

ちょっとこわくて、先が読めないという笑。
    でも続きは気になる!という葛藤と戦っております。どうしよう

疑問だったけど

ウロボロスの作者だったので興味がありました 魂が入れ替わるって設定で、少し苦手なファンタジーかと迷いました 全くキャラが違う主人公二人の話は、読み始めるとなかなか興味深い展開になっていきます 課金の価値はあるかなぁって感じでした