みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 全57話完結(46~50pt)
こわい!
グロ怖い!!入れ替わった体で一生過ごすのは嫌だけど、ヤバイ人に乗っ取られた体に戻るのも気持ち悪い気が…。どっちにしろ最悪でかわいそう。。
by いっちゃん3号- 0
!
ハラハラドキドキします!!!
殺、鬼と戦うストーリーはたくさんあったけど
殺、鬼と中身が入れ替わって戦うストーリーは
新鮮でした!by さあさあさあささ- 0
面白かった
無料分だけのつもりが続きが気になり、結局ポイント使用。最後までハラハラドキドキしながら読みました。他の話も面白いです。
by カルルン- 0
すごく面白かった
綺麗に伏線も回収されていて、「え!」っと思ってしまう展開になっており、無料分だけのつもりが面白くて全部読んでしまいました。最後は刻郎やアンちゃんにも唯一の姿で会ってほしかったなーという気持ちもあります。
最初の主人公と最終話の主人公はまるで違う、人間としての成長を感じます。by 絹もめん豆腐- 0
無料分があったので読ませてもらいました。よくある入れ替わりのお話とは一味違いました。すごく楽しめます。
by 匿名希望.......- 0
こわいよ〜
ちょっとこわくて、先が読めないという笑。
でも続きは気になる!という葛藤と戦っております。どうしようby はれちゃ- 0
疑問だったけど
ウロボロスの作者だったので興味がありました 魂が入れ替わるって設定で、少し苦手なファンタジーかと迷いました 全くキャラが違う主人公二人の話は、読み始めるとなかなか興味深い展開になっていきます 課金の価値はあるかなぁって感じでした
by ミカサはやっぱり可愛い!- 1
無料分を読んでみましたが、入れ替わった相手がシリアルキラーだったって、人生大どんでん返しと思ったらそう簡単にいかない。続きがきになる。
by suyuko- 0
入れ替わりもの
入れ替わられた方はどうなって何処にいるのだろうか?
元に戻る方法は?
それとももう消えてしまってる?by ゆずこうた- 0
うーん、絵のタッチは全く好きじゃないけど、ストーリーとしてはなさそうでありかな。ホラーのような絵だけど笑いもあるし、無料なら読みます。
by あーさんまるもうけ- 0