みんなのレビューと感想「厄受けの巫」(ネタバレ非表示)

短いわりにポイントが高い。

ファンタジー系?でおもしろかったです。巫女が依頼主の厄を貰い受けて高額なお金を神社が貰ってるって話でしたが、その巫女さんが夢の中で堂上さんに抱かれてるって話はなんだったんですかね??運命の相手的な??
    深く考えずさくーっと読めば面白い作品です!

最後に…1話がめちゃくちゃ短い気がしました。この量で50P取るのかぁ、たっけーな!と。なので★3つで。

画は綺麗でポイント高いです。
    ストーリーも、お金持ちの人たちの厄を祓う巫男というのもいいけど、なんかあっさり体を許しすぎ?もっと色んな葛藤とかあるかとおもったらあっさりすぎて、、、
    でも、全体的に面白かった!

ファンタジー系な作品?
    主人公が人に憑いた悪い厄を受ける巫
    依頼人と最初は関係が悪いが、やがて惹かれ合う…というストーリー。
    ラスト最終回(1)からダラダラと(4)まで続き、そしてあっさり終わった感…

とことんまで……

作画もとっても綺麗で、お話も面白くはあるのですが……ウケの背景がもっと悲惨な……と言うか、もっと濃い目の背景でも良かったのでは?と思います。全てがアッサリし過ぎている感じが残念でした。

ちょっと

物足りないなーって思ってしまった。盛り上がりの場面は黒塗りの声のみ。ちょっとそそられなかった。ストーリーは変わった感じで面白そうだったけど、少し先が読めてしまうので。

う〜ん

話しの内容が今ひとつ刺さりませんでした。
    人の呪いを引き受けて、浄化させる?というものですが、その方法がエッチって(笑)
    無料分でもういいかな、と。

無料分読ませて頂きました。他人の厄を自身に受ける巫女との出会い。エロはほどほど。巫女は色っぽいし綺麗。お互いを犠牲にしても惹かれ求め合う…運命ですね。

無料分だけでいい

続きは、気になりません。
    無料分だけ楽しめればよいかなと思います。
    いいとこで無料分は、終わるのですがあんまり気になりませんでした。

by 賜り

神社の養子で悪霊を祓う巫女のミナミ、依頼人として現れた堂上。神社の後継者である義兄との関係。堂上に惹かれていくミナミ。三人がこれからどうなるのか。

12話まで読みました。
    絵が上手で読みやすいなと思いました。
    ミナミも堂上さんもイケメン。
    ミナミが見る夢と堂上さんは関係があるのかな?