みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)

切なさと苦しさと純な気持ち

この作家さんのドラマ展開にはいつもぐっときます。エロチックさに惹かれてよみだしたけど、どの作品も気持ちを鷲づかみされてドキドキします。
    二話目なんてもう苦しいくらいピュアなヒロインにはまりました。
    ハズレなしの素敵な作品ばかりです。

どれも素敵!!

どの作品も素敵です。先生の話はどれもハズレがありません。
    絵にクセがあるので、好き嫌いが分かれてしまうかもしれないし、私も苦手な絵だと思っていたのに、いつも引き込まれてしまいます。
    今回も全部が当たりでした。

私は好きです!

あいると高校生時代の好きだった人とのやり残した想い。。。
    一線を超えていない相手って、ある意味心残りになる気持ちに共感…笑笑
    2人がハッピーエンドになることを予想しながら読み進めています^ - ^

このひとの書く絵が好きです!
    男の人が北村一輝にそっくりで、あーゆー、濃いイケメン好きです。
    女のコがするときに「うわぁ」っていうのはちょっと…。実際にあっても、キャッとか、えっ?とか、の方が…。

許された不道徳~結婚前に抱かれたい男

切ないね…結婚相手に結婚まで手を出されない。むしろ他の女の影が…でも昔の男が出てくるのも良い。自分の時も結婚前に昔の彼氏の事思い出したのを思い出した

作者買いです。

作品に出てくる男性が好きです。肩幅とか輪郭とか。短編で読み進めやすいのが良いですね。不道徳なのか純愛なのかよくわかりませんが、絵も話も好きです。

まだお試し読みだけですがはまってます❗そして、この先生のシリーズは本当に大好きです。おすすめです‼️絵も好きですがストーリーはもっと大好きです。

かさねファンにか

試し読みではじまり、すっかりかさね先生のマンガ大ファンになりました!
    めちゃめちゃおもしろいし、絵が凄くきれいで読みやすい

イイですね この作者さん。1つの お話が4話くらいで終わるのでサクサクと読みやすいです。少し過激な内容が読みたい方には、オススメです

とっても良かったのに短編だなんて、すごいロスです。ぜひ長編で読みたかった。
    絵がキレイですごく好きなテイストだから余計にいい。