みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)

思い出の整理

全話読みました。

タイトル作品の感想。

結婚前にやり残した事を考える。
    お嬢様だった主人公は高校時代に帰国子女でハブられていた。
    そんな時に外へ連れ出してくれたカレ。
    偶然に再会してカレに抱かれた。
    心残りを解消できたと思ったのに忘れられないなんて…。

今回は全て、失って取り戻すです。
    ハッピーエンドで良かった。

いいかも

1話目は高校の同級生アウトローでやんちゃな男とお嬢様お互い好きなのに伝えられず終わった。11年後再会、お嬢様は婚約者がいる。まだつきあいが浅い相手だ。お互い未練があるので本音を隠して抱きあった。一度別れて彼から手紙を貰った。そこには、過去の思いが詰まってた。それをみて彼女は彼に思いを伝える。そして結婚までいきました。好きな話しです。

by 冬威

一作品のみ読みました。
    賛否両論あるでしょうけど、打算のお見合いなんて最初から愛があるわけないですもんね。正直に話してくれる婚約者さんはまだ誠実かなと思いました。そんな時に初恋相手に出会うなんて、心が動きますよね。終わりと決めていたのに、最期の初恋相手からの手紙にはやられちゃいましたね。大人の胸キュンハッピーエンドで良いお話でした♡

一作目しか読んでいませんが…
    不倫とか浮気とか許せなくて、そういう作品も好きにはなれなかったのですが、この作品はなぜか嫌な気持ちにはなりませんでした。思い残した相手と再会して一気に気持ちが戻る…わかる!笑
    婚約者がいるけどドライな関係だし、そこで再会はそうなるかーと。
    でもみんなハッピーエンドで収まったのでスッキリ読めたのかもです。

2つの話を読みました

どちらの話もハッピーエンドになるとは思わず読み進めてました。
    1つ目は中郷君の純愛が良かったですね〜。そして、婚約者が予想外にいい人でした(笑)。その婚約者も結局は良い人と結婚できたみたいだし、全てがうまく行きましたね。
    2つ目の話は、本気なのがバレてしまったあとの主人公の勝負が良かったです。

残念!

ストーリー展開が良いだけに、絵の未熟さが非常に残念でなりません。私はストーリーが良くても絵が受け付けないと読み進めるのをやめてしまうのですが、このお話もそれに近いです。とりあえず、無料の2話は読みましたが。本当に絵がもう少し良ければ、即買いなのにな、と思います。

切なさと苦しさと純な気持ち

この作家さんのドラマ展開にはいつもぐっときます。エロチックさに惹かれてよみだしたけど、どの作品も気持ちを鷲づかみされてドキドキします。
    二話目なんてもう苦しいくらいピュアなヒロインにはまりました。
    ハズレなしの素敵な作品ばかりです。

女性の絵が苦手

この作者さん、絵が下手ってわけではないのですが、女性の顔が苦手です。瞳が薄いところとか、唇とか、なんとなくぶりっ子みたいな表情とか。ワイルドタッチの男性の絵とギャップがありますね。
    エッチな時の女性の喘ぎ声もちょっと苦手。無料分を楽しませてもらいました。

どれも素敵!!

どの作品も素敵です。先生の話はどれもハズレがありません。
    絵にクセがあるので、好き嫌いが分かれてしまうかもしれないし、私も苦手な絵だと思っていたのに、いつも引き込まれてしまいます。
    今回も全部が当たりでした。

まだ最初の短編しかよんでませんが、この作者さんは本当に絵がキレイ。
    評価は様々と思いますが、高校生の時に遊んでる彼が、実はすごく一途に思ってくれる想いが伝わって、ヒロインより好感もてました。内容も展開も早いし読みやすい!