みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)

安定のハイスペックイケメンに俺様エロだけど、最初と最後の話は昔の忘れられない人と再会してっていつものオフィスラブとは違う感じで面白かったです。

by mrc mrc

おもろ💞そう

題からして不道徳(笑)な展開のお話だよね。私的に楽しみなこと♡1話4編で4話全16編完結とは。これも私に合ってる!!絵もスッキリして、女性は可愛くて色っぽい。男性もイケメンでやはり色っぽい。読むぞぉ!!!

一作品のみ読みました。
    賛否両論あるでしょうけど、打算のお見合いなんて最初から愛があるわけないですもんね。正直に話してくれる婚約者さんはまだ誠実かなと思いました。そんな時に初恋相手に出会うなんて、心が動きますよね。終わりと決めていたのに、最期の初恋相手からの手紙にはやられちゃいましたね。大人の胸キュンハッピーエンドで良いお話でした♡

今回の作品も身体の関係までが潔い。 きっとそうなるよね。この作家さんなら。と思える作品です。 絵が綺麗なので本当に読んでいて 引き込まれます。

いいかも

1話目は高校の同級生アウトローでやんちゃな男とお嬢様お互い好きなのに伝えられず終わった。11年後再会、お嬢様は婚約者がいる。まだつきあいが浅い相手だ。お互い未練があるので本音を隠して抱きあった。一度別れて彼から手紙を貰った。そこには、過去の思いが詰まってた。それをみて彼女は彼に思いを伝える。そして結婚までいきました。好きな話しです。

by 冬威

高校時代の思い出を再開して溢れちゃう気持ちちょっとキュンしました。私も同じような経験値あったなとか置き換えて読みました。ストーリーではうまくいってよかったです。

一作目しか読んでいませんが…
    不倫とか浮気とか許せなくて、そういう作品も好きにはなれなかったのですが、この作品はなぜか嫌な気持ちにはなりませんでした。思い残した相手と再会して一気に気持ちが戻る…わかる!笑
    婚約者がいるけどドライな関係だし、そこで再会はそうなるかーと。
    でもみんなハッピーエンドで収まったのでスッキリ読めたのかもです。

絵が綺麗

この作者の作品が好きな方は間違いなく好きだと思います!ただ、現実離れしているので、嫌いな方は嫌いかも。体験できないことを読みたいので、私は好きです!

短編ですし、色々な思いの中結婚前に現実を分かり思う人とハッピーになれて良かったです。絵が独特でチョット苦手です

by 54b

読んでみて

主人公たちが色々な過去や今の気持ちを吐露して関係を築くけど それには絶対気持ちイイHが必ずあって かわいい女子とイケメン男子のそれは見ててとてもいい! ハッピーエンドもいい!
    もっともっと読んでいたい漫画