みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかる!

短編の初めのお話です。結婚前に初恋の人と再会して未練を消化したい気持ちには勝てないですね。婚約者もある意味誠実な人だったと言えます。10年もお互いに忘れられなくてハッピーエンド!

話はすごく私好みでおもしろいです
    女の子もかわいい

ただ・・・男性の顔、特にくちびるが私好みじゃないとこが残念

しかしこれからどうなっていくのだろうって思って購入しようかと悩み中

作者買いです。

作品に出てくる男性が好きです。肩幅とか輪郭とか。短編で読み進めやすいのが良いですね。不道徳なのか純愛なのかよくわかりませんが、絵も話も好きです。

まだ無料分しか読んでませんが、とても共感できたというかわかるわかる、キューンとすると思ってしまった。若い頃にした恋愛で引きずってる事誰しもあるのかもしれないと思わせる作品です。

(*´-`)

結婚相手にふさわしい相手と結婚

いい男に見えるけど、結婚前はいろいろ黙認。よくわからないな。
    整理するといい男なのか?
    そーゆーのを言う男は、そもそもいい男じゃない気がするけどね

何の話なんだか。。

婚約者の人との会話がありえない!
    結婚までに清算しないといけない関係を堂々と話すなんて!
    そんな人と結婚しても幸せになれないよ〜!
    無料試し読みだけでいいかなと思いました。

まだお試し読みだけですがはまってます❗そして、この先生のシリーズは本当に大好きです。おすすめです‼️絵も好きですがストーリーはもっと大好きです。

結婚という形をとる前にはお互い様々な過去があるもので。ずっと忘れられない人っているものなんだろうな…イケナイ事だとわかっていても好きになったり、理性では抑えられない時もあるから不思議。

絵はあまり好みではない

あの時もっと勇気を出して踏み込んでおけばよかったと思う過去の恋愛って自分にもあるなぁと思いながら無料分を読みました。どちらとくっつくのかな、結末が気になります。

高校時代の思い出を再開して溢れちゃう気持ちちょっとキュンしました。私も同じような経験値あったなとか置き換えて読みました。ストーリーではうまくいってよかったです。