【ネタバレあり】恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がイマイチ。
作曲家が行き詰まって、取材のかわりに恋人になる設定にも無理があると思うのは私だけ?
そんなんで良い作品ができるとも思わない。
軽すぎ。by パラレレピペド- 0
いきなりのてんかいにびっくり笑
かっこいいからアリだけどそうじゃなきゃやばすぎる笑
最後はお互いにちゃんと好きになってほしいなぁby あっぷるきゃんでぃー- 0
音楽家との恋♡
イケメンで才能もある音楽家との恋♡
仕事を通じて惹かれ合うふたり。
好きな人といることで音楽が紡ぎ出されるって素敵ですね♪by ☆み☆ど☆り☆- 0
結局顔なのか
ヒロインが千弦の事を好きになったのは、有名な人だから?かっこいいから?かっこいいからってすぐに触ってきたりキスしたりしていいの?!ストレートで性格もよくいえば裏表ない所が魅力なのかもしれないけと、千弦もなぜヒロインだけ今までの遊びとはは違ったのかがあまり伝わってこなかった
by オコト- 0
意外とレビューが低くてびっくりしました。私は好きなお話だけどな〜。よくある感じのうその恋人から始まってホントに好きになって、ちょっと恋敵とか問題?が怒っても好きが変わらない感じとか。
by ®️ena- 0
浮気現場を目撃したと思ったら、そっち本命で自分が浮気相手だったと知ったら目の前が真っ暗になる。でもその後、千弦と出逢えたから救われたね。
by エッグプラント- 0
なんとなく読み始めたけど、千弦さんが小夜のことを溺愛しててあったかい気持ちであっという間に終わってしまいました。
by イクナナ- 0
顔が好き
作家先生の絵が好きで本作もイケメンに癒されます。押し倒すの早いなとは思うけど、あんまり進捗ない話よりどんどん進んでくれた方がたのしいです。
by さんちゃん39- 0
ドキドキしちゃう
恋愛ごっこなのに、することがエロくてドキドキしちゃいます!これ、ほんとにごっこかな?と思うくらい。だからこそ、本気になったらどうなるんだろうという楽しみもあります。
by ぽんととまま- 0
きゅんきゅんする
始まりは、変な感じでも、
こんな中身がある男性も現実にいてくれたらと思うほど、素直でいい男だなと。
どうしたら、あんなにイケメンが育つのか?!
彼女もいい人だからだろうなぁと傍観by ぬによ- 0