【ネタバレあり】恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]のレビューと感想(3ページ目)
無料分から読み始めました。OLのヒロインと作曲家との契約恋愛の物語。ストーリーがはっきりしていて、絵も可愛く読みやすい作品です。続きが気になります。
by ミュゲー- 0
良い
レビュー低めですが、好きです。続きが気になるし、単純にラブストーリーとして面白いなぁと思います。2人の疑似恋愛が、どのように本気の恋愛になっていくか、ドキドキします。
by エリザベートマチエール- 0
48話簡潔で読みやすい作品だと思います。何故か小夜ちゃんには心を開いてくれた作曲家との恋模様が面白かったです!個人的には、作曲家の担当さんが好きでした(笑)
by おじろー- 1
ナチュラルなタラシのピアニスト。好きになっちゃダメ要素強いのに、嫌いになれない!!イラストも綺麗だし、続きが気になります。
by ほぼ毒舌- 0
王道ラブストーリー!大好きです。イケメンにしっかり愛されてるのにヤキモキする場面の主人公ですが、大きな波乱もなく安心する話でした。
ただ、最後はもっとベタにハッキリと結婚とかの未来を描いてほしかったなー。
読む側に安心を与えてほしかったなー。by ぽよぽちょちょ- 0
テレビ局スタッフの小夜が密着取材を受ける代わりに、作曲に行き詰まってるピアニストの千弦の疑似恋人を依頼されて…
なちょっと無理矢理感満載な話です。
小夜は早速千弦を好きになっちゃってるし。千弦も小夜を意識しだすのは時間の問題っぽい。
絵は可愛いのに、何か残念なんですよね。
ポイント使って読むまでも無いかな、と個人的に思います。by 茉波- 0
可愛らしいお話です。
仕事に恋にと一生懸命な小夜ちゃん、ついつい応援したくなっちゃいます。恋愛ごっこから素敵た曲が生まれ恋も芽生える。いい感じでした。by ahtr- 0
レビュー低めだけどいい!
レビュー低めだけどいい!読んでよかった。
沢山漫画読んでるけど私の中ではダントツ上位。
恋を知らない?してこなかった?千弦が小夜に惹かれていって。何がいいって千弦の言葉や行動がストレートで正直で。漫画なのに読んでる私に突き刺さると言うか何というか…最高いい男!
最後まで千弦が小夜をずっと好きでよかった。
話の流れは、激しく山あり谷ありとか周りの人間関係が絡みまくる感じもさほどなくて。ただただ千弦と小夜の恋愛が静かな音楽のようにゆっくり育まれていって2人の日々が描かれている。私はこの2人の描かれている空気感がどストライクで好みなので、星5です。物足りない人もいるかもね!by 匿名⭐︎⭐︎- 0
ただただ、愛おしい。今まで恋愛したことないひとぎこんなに人を好きになるなんて。見ていてキュンキュンが止まりません。
by つむなるなう- 0
評価が低めですが、私は好きです。
彼氏の浮気を知って、傷心の中、取材相手のピアニストとの恋。
最初はゴッコだったけど、お互い本気モードに。
彼の溺愛も良いし、2人の何気ない表情がいい。by キーアガー- 0