みんなのレビューと感想「佐藤さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

佐藤さん

お化け?

佐藤さんはこの世の人じゃないよね?組の人があんなに怖がっていた人がお化けって。ちょっとストーリーにムリがないかな?普通に供養とか頼んでもムリなのかな?

まるで

都市伝説のような佐藤さん まだ2話までしか読んでいないがレストランにお気に入りの席があること以外まだ謎だらけ 早く正体を知りたい

佐藤さんを

無料で3話まで読みましたが、マジで怖すぎる。
    真夜中に独りのときに、読むべきじゃなかったと激しく後悔。

なまなましい

絵が怖い青年むけのマンガ。最初無料で読み始められるのは良いと思う。暗くなるから、途中まで読んだけど、飲み続けるから迷う。

by AAaaz

佐藤さんがバケモノみたい

いかにも作った話で、B級ホラーみたいと感じました。怪物ホラーものが好きな人なら楽しめますが、私的にはリアリティあるほうが好きなのでもう読みません。

なんですかこのひとは。。そもそも人間ですか❔伝説の殺し屋で誰も見たことがないとゆう設定は悪くないと思ったけど肝心の主人公があれだとかなりひきました。

ん?

「えりか」「れいな」からきましたが・・佐藤さん・・ちょっと人間離れしすぎな気も。まだ正体が現れてないのですが、描写的に人間ぽさ出してほしいです。

怖すぎる

内容がドロドロし過ぎて怖い。独特の世界観になっている。色んな意味で考えさせられる作品になっていると思う。作者の考えを今度聞かせて頂きたい。

怖いです!
    人間か魔物か分からない佐藤さんの存在が恐怖です!
    怖くて面白くて目が離せません!
    楽しみ!

佐藤さん気になる、、、

怖い怖い、、、佐藤さんって一体何者なんだろう。殺しに関しては手練のヤクザのみなさんがまったく歯が立たない!
    怖い〜!!