みんなのレビューと感想「新久千映のねこびたし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
猫愛はすごく感じます。どんなに凶暴でも我が子はかわいいんだよね。でも 凶暴過ぎない?男の子だからかもしれないけど、人間とも猫ともバトルネタが多い笑 仕事や勉強を邪魔するのはあるあるだけど。
うちの猫♀も若いときはヤンチャで遊んでも遊んでも飽き足らなかったけど、しばらくしたら落ち着いた。
まだ無料分だけしか読んでないから 今からマッタリかわいい姿が描かれていくのかな?by 匿名希望- 0
ひたすら...ただひたすら「せんちゃん」が可愛い過ぎる!!!
作者さんの猫好きな感じもすごく伝わってきます。by 匿名希望- 0
癒されずに苛々するネコ漫画
ネコ好きなので読んでみましたが…噛みグセもすごいし暴れるし、私にはダメでした。
ほんわかのほほんとした漫画かと思ったけど、猫の凶暴さにイライラ。
我が家の猫が大人しくて可愛いから理解できない。
猫自体にストレス溜まっているのでは?
ご近所に、触ろうとすると飼主にも噴いて引っ掻くシャム猫がいたけど、そんな感じでしょうか?
ネコ漫画でほんわか癒されたい人には向きません。by 匿名希望- 0
猫が飼いたくて捕まえにいく展開。
猫を飼ったことがないので、猫てこんな行動するのかと感心しながら読んでます、動物の話は読んでてあきないのかいい、ほのぼのとする話しが大好きです。by ビビ*- 0
猫の個性
ゆるい絵で分かりやすく、ストレスフリーの漫画でした。
猫好きな人は勿論、好きじゃない人も、のんびりしたいときにオススメです。
猫にも個性がありますね。
個性の違いが微笑ましいです。by 匿名希望- 0
ねこまみれもすごい可愛くてくすって笑えて好きだったので、こちらにも興味があって読んでみたくなりました。やはり面白かったです。
えっ!?
猫って飼ったことないけど、そうやって捕獲して飼うものなの!?
しかもまだおっぱい飲んでる仔猫を親猫から引き離して?
よく分からないけど、保護してるって観点でいいのか?
正直、始めはドン引きしましたΣ( ̄皿 ̄;;
ただ、作者さんが本当に猫が好きなんだなーってことは伝わってきました。by 匿名希望- 0
猫好きさん必見
ワカコ酒以降ハマってしまった漫画家さんです。絵が見やすい、読みやすいというのがあってどんどんハマっていきました。
ストレスなく読めるので何回も読み返したりしていますがその度にちょっとした発見があったりして飽きない漫画ですよby くろいろぱんだ- 0
この作者のゆるーい描き方が好きで、無料分だけ読みました。あまり猫自体には興味はないのですが。。なるほど、タイトル通りに「ねこびたし」ですね。リラックスしたいときに読みたくなります
無料分楽しんで読みました。猫、可愛いですね。でも、拾ってというか捕まえて飼うっていうところにびっくり・・・実話なのかな?