みんなのレビューと感想「新久千映のねこびたし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ねこねこねこ

猫は好きですが飼ったことがないので、猫漫画が大好きです。
    飼わないと分からない猫の生態が面白いです。
    この先生の絵は見やすくて大好き。

可愛い!

猫大好きです!こんなに狂暴だったら大変だけど、それでも可愛いんだろーなーー!
    猫漫画はつい読んでしまいます。

ほのぼの~

我が家のネコっておりこうさんなんだなと思わせる暴れん坊ぶり(笑)大変だろうけど見ていて飽きないだろうなと読者は思います。

ねこあるあるある

ワカコの一人酒から来ました。無料分だけですが、楽しく読ませていただきました。猫って本当に不思議な動物ですね?

イラストがとてもかわいいです!ねこちゃんもお目目くりくりですね。主人公の猫目も味があってとても良いです

流れで

ワカコ酒が好きで同じ作者さんなので読んでみました!
    無料分だけ読みましたが、なんとも言えないこの絵が私は好きです!ちょっとずつ買いたいです!

ワカコ酒が大好きでこちらも!猫愛が伝わってきますね。人間と動物の出会いも偶然であり必然ですよね。かなり凶暴なようなので、しつけ専門の方などに相談すればいいのにーとも思いました。ほのぼのしてて、可愛くて、幸せな気持ちになります。

猫😺

友達が猫飼ってた時確かに傷あったけどここまでひどくなかったかも。せんちゃん可愛いけど凶暴。でも飼い主達みんなメロメロですね。そんなせんちゃんをメロメロにさせているのんちゃん。やっぱりのんちゃんが一番最強かな✴️見事なWネコパンチに見とれました🎵

猫愛はすごく感じます。どんなに凶暴でも我が子はかわいいんだよね。でも 凶暴過ぎない?男の子だからかもしれないけど、人間とも猫ともバトルネタが多い笑 仕事や勉強を邪魔するのはあるあるだけど。
    うちの猫♀も若いときはヤンチャで遊んでも遊んでも飽き足らなかったけど、しばらくしたら落ち着いた。
    まだ無料分だけしか読んでないから 今からマッタリかわいい姿が描かれていくのかな?

ひたすら...ただひたすら「せんちゃん」が可愛い過ぎる!!!
    作者さんの猫好きな感じもすごく伝わってきます。