みんなのレビューと感想「もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読めば読むほど

面白い!
    そしてカメさんがカッコイイし癒しです~
    こんな人に思われたい~!!!!
    一体おばあちゃんがどんな育てかたをしたのか!?
    娘とカメさんの話が主だけどカメさんと母の話も読んでみたいです。

無料分だけでも面白い!

母親の再婚相手が超チンピラだけど、中身が真っ直ぐでそのギャップが面白い!主人公の彼氏より格好良く見える!親の再婚で家族の絆と彼氏との関係、これからどうなっていくか読まずにいられない!

なんだか羨ましい

私、バツイチ子持ち。女子高生2人。今の彼氏と付き合って6年以上。
    風貌はチンピラ風。重なる所はあるけど…
    残念ながら中身が違いすぎた…(笑)
    こんな人だったら良かったなぁ〜って(笑)

by Qoo 25

無料分を読みました。
    母の再婚相手として現れたのが、チンピラでした。
    でも、そのチンピラは、強くて、心が優しくてとても良い人でした。
    ちょっと怖いけど、こういうパパもいいなと思いながら、読みました。

えーかめさん

かめさんいーひとじゃーん。ファンです。すでに。母、いい人見つけたじゃーん。そして娘もちゃんと育ってる!(どこから目線?笑)
    先輩もいい人だし、いい人ばっかりのハッピーマンガ好きです!

カメさんいい人

ホントにこんな風貌の人がパパになったらかなり引きますが、さすがお母さんが選んだ相手、すごくいい人でしっかりと親の役目をさりげなく果たしてくれます。無料分の続きを読みたいと思います。

おもしろかった!

実際にカメさんのような見た目の人が身近にいたら関われないと思うけど(苦笑)、カメさんのセリフはじ〜んとくるものばかりで、そして登場人物もみんな素敵でした♪最高のハッピーエンドでした(*´∇`*)

無料分を読んでみてから

チンピラ、JKのパパになる…というタイトルにひかれて読んでみました。おもしろいです。この先のストーリーはわからないけど、なんとなく気になるので無料分を毎日読んでます。

漫画だってわかってるけど、こんな人が身近にいたらいいなー😌
    男らしくてかっこいい
    もちろん、本人のつらい過去の上に成り立ってるから複雑だけど。
    絶対現実にはいないからこそ、入り込めました😊

ラブコメかと思って読み始めたらら、ハートフルでした。
    カメさんの生い立ちはかなりハードなものだけど、見た目とは裏腹にすごく真面目で人の気持ちのわかる人。
    ドラマ化して欲しいと思えた作品。