テレビ出セクシー田中さんを知りました。居場所があるって強いですね。しっかり自分を持ってる田中さん素敵です。
by まめたろう9- 0
途中まで読みました
最初は何気なしに読んでみましたが、ハマります!
面白い^_^
今後どうなるのか続きが気になります!by boss mickey- 0
元気になる
元気を分けてもらえる。そんな作品です!凹んだ時とか、自分に自信がない時とか、読んだら元気がでます!!
by ねこりんちゃん- 0
続きが楽しみ。
こんな美しくない主人公なのに、読み進むうちにどんどん魅せられていきます。 本当に面白い。魅せられます。
by じゅのぽん- 0
おすすめ
テレビドラマ化おめでとうございます!
絶対に面白いので読んで欲しいです。女心も男の性も良く描かれていて笑いもありでおすすめです。by でかぽちゃ- 0
タイトルから想像したのとは全く違うストーリーで、田中さんはセクシー以上にとても魅力的な素晴らしい女性でした。不器用だけど真っ直ぐたくましく生きていそうで実は脆い一面もある田中さんが大好きになりました。
by mogukuri- 0
ドラマ化で気になって読み始めました。ヒューマンストーリー?ラブストーリー?いろんな意味でおもしよいです
by こりらっくまくま- 0
ドラマをチラッと見て、気になって読み始めました。
田中さんが、思ったよりももっとカッコよかった(笑)本当にいいキャラですね。どの登場人物も大好きです。みんな人間味があって素敵。by こはるさんさん- 0
面白いが
若い女性、アラフォー女性と男性の設定で面白かったです。
しかし、ペットの名前剣崎曉の剣崎だったら星5個だったのに。残念by えっ?- 0
田中さんのショーのときのカリスマがすごい❗日常の田中さんも段々ときれいになっていって、最初「何この人」と思った笙野も、この人こういう人なんだと受け入れていけて、奥が深いなと感じます。少女漫画にありがちな完璧なヒーロー、ヒロインじゃないとことがとてもいい感じです。
by そらこと- 0