田中さんもあかりちゃんも、みんな各々が自分の気持ちに素直だけど不器用な人たちばっかりだけど、それがわかるなーって思えます。
大人になるとその一歩がなかなか踏み込めないところなのに、勇気をくれてる。by Ryang-
引き込まれます
TVでも、放送してましたが、やはり、原画のほうがリアリティあり、作者の熱意が伝わります。細い線から、華やかな画面に変わり、中途半端に終了した感じの、放送だったので、漫画でスッキリさせたいです。
by 茶トラネコ-
田中さんがいじらしい。
私にも、田中さんのこんないじらしさが、ほしい。でも、これって少し自分を変えようとか、性格を変えるより、習慣を変えたら、考え方が変わって、それから、性格も変える…変えられる…って言うお話し。だから、私も田中さんになりたい!今からでも顔晴るぞ!
by 苺です。-
面白い!
暇だし読むものもないし無料だし読んでみるか…って感じで期待はほぼせず読みました
読み出したら面白くてチャージされるのが待ち遠しいくらい夢中になりました!
主人公は小さくて可愛い女の子で高身長の私からしたら憧れるような女の子だけどその子も色々な苦労があるんだなぁーと
そしてタイトルの田中さん
美人ってわけじゃないけどとても魅力的な人でもっと読みたい!と思わせる作品でした
読んだ損はないと思います!by ちゅるるてゃん-
面白い!
ドラマが話題だったので無料をきっかけに読み始めました。、、、、、面白い!!無料分はあっという間に読み終わってしまったので、課金地獄がはじまってしまいそうです笑
by cdみけ-
abcカート
ドラマで知って読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。
田中さんが可愛いんですよね。
大人になったからって急にクールで失敗しなくなるとかなくて、不器用に生きて失敗もするんです。by abcカート-
良すぎる漫画
とにかく刺さります。一人一人の立場や生い立ち、みんな分け合ってこう生きている。誰しもそんな部分があるなと感じされられます。ドラマが良すぎて漫画を読んでいます。最高!
by 楽ママ89-
以前少し読んでいたんですが、ドラマをやってるのを観て読み直そうと思いました。
田中さんの心の綺麗さに洗われます。何度でも読み直せる素敵な作品だと思います。by sarome-
ドラマを見ていて気になったので読んでみました!絵も可愛くて、共感出来る所があったりと、読んでいて楽しかったです!
by ♡にゃんちゃん♡-
面白いかも
まだ慎吾ねたから進めてないけど、まま面白いかも。しかし田中さんがあまり美しくなくて、まだセクシー田中の真骨頂がわかってないかも。
by きりんりんさん-