みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人の女性にオススメ

セクシー田中さんというタイトルだけど田中さんは所謂エロい女ではない
    一見地味なおばさんだしその後隠れた美しさに気づいたイケメンに見染められるなんて展開も今のところ期待できない
    だがものすごく輝いて見えるし男ウケ!な見た目の主人公が素直に憧れるのは見ていて気持ちがいい
    もうおばさんだし、、といろいろ諦めたり周りに合わせてた所から一歩踏み出してみたくなるお話

田中さん♡

4話まで読みました。面白いです。
    最初は、若いのに擦れちゃった主人公が田中さん観察していて面白いなーと思って読んでいました。
    (社内に妙に鍛えたふくらはぎの人がいると気になっちゃうの、すごくよくわかります…)
    案外すぐに田中さんの秘密がわかって、そこから主人公が変わっていく様子が、読んでいて元気が出ます。
    ボールペンの君との邂逅もありそうですし、続きが楽しみです。

田中さんがキュート

職場で見せる姿は、実はその人のほんの一部分だったりする?
    実際にもそんな人がいそうで、身近に居る人の事を分かったように思っても、どんな人もいろんな面を持っていて、深く付き合って、知り合わなければ、その人の本質的なものなんてわからないんだろうなー…などと考えながら読みました。
    田中さんの見せる色々な表情がいちいちキュートでグッときます!

なんだこれ

っていう感じで、なかなか面白いです。二話まで読みましたが、
    続きが出るのが遅いから、
    この先も面白いまま進むかは不明。
    ですが、主人公は若くてただのキャピキャピ系かと思いきや、適当な付き合いもこなしつつ、ちゃんと人を見る目を持ち、周りに流され流事なく、良いものは良い!と思える所に好感持ちました。

リアルな40歳女子

田中さんのビジュアルが綺麗じゃないところが、とてもリアルで共感できます。 主人公はだいたい、普通とか、可愛くない、といっても綺麗に描写されていますよね。それが田中さんはちゃんと、綺麗じゃなく描写されているのが良い!そして、そのすべてを受け入れて生きていこうとしている姿が40歳一人で生きてきた強さを感じます。絶対幸せになって欲しいと思う一人です!

面白い!

PEACEが結構重くて途中で挫折してしまったから同じ作家さんの作品なので、少し躊躇しながらもタイトルに惹かれて読み始めたら面白い!

会社では地味な田中さんだけど夜になったら店で
    化粧バッチリ(笑)でベリーダンスを踊る姿が何とも格好よく、タイトル通りセクシー田中さんなのに、帰りはバッチリメイクのまま、スカーフを頭から被り顔を隠して帰るこの感じがたまらない

ドラマみて読みました

電車の中の宣伝広告を見て興味を覚えて、面白そうなタイトルにも惹かれちょっと観たら面白かなって、原作はどうなんだろうと新たな興味が湧き呼びました。
    うんうん頑張ってる自分も何か初めてようと思った作品です。

面白い!

田中さんが主人公かと思いきや…あかりちゃんだったのね(笑)
    田中さんに出会ってからのあかりちゃんのキャラ好き(笑) そして田中さんの生き方カッコイイ♡
    ベリーダンスいいなと思い始めたよ。
    あかりちゃんタイプのダンスしか出来ないだろうけど(笑) 男性陣クソみたいな感じだけど今後どうなって行くのか楽しみ✩✩
    てか1人1人のキャラが皆んな良くて好きかも(笑)

タイトルは、セクシー田中さんですが23歳可愛い朱里が主人公みたいな?田中さんは会社では地味ーなおばさんですが、ベリーダンスしている田中さんは綺麗。その田中さんに興味をもちストーカーぎみに追っかける朱里。そこに男友達や合コンで知り合った銀行マンなどの個性的な男性たちが加わった、ちょっと展開の想像がつかないストーリー。絵もそれぞれのキャラがわかりやすくていい!

田中さんが好き!

女性向けの漫画って個性的で可愛いキャラが多いのに、主人公の田中さんはそれまでのヒロイン像をイイ意味でぶっ壊してくれました。それが大変面白く、また人として魅力的で楽しいです。悩みはそれぞれあるものだし、見方が違えば世界が変わるって事を言いたいのかな?と思いました。
    今後の田中さんの変化が楽しみです♪もちろん、アカリちゃんの今後も気になります。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,164件