めっちゃいい
甘い溺愛もの飽きたってときにすごくいい。田中さんがすごくかっこいい。あとハムスターの「真壁くん」で吹きましたw 同じくときめきトゥナイト世代!
by じゃじゃがじゃ-
すごくおもしろい!
タイトルがおもしろくて、どんなお話か気になって読んでみましたが、あっという間に引き込まれました。
あかりちゃんも、田中さんも好感が持てるし、応援したくなります。
恋愛だけじゃなくて、友情もあり、この先どうなるんだろうと、気になって仕方ないです。
個人的に小西のキャラも好きです。by すみっこのぷーちゃん-
わかるー。
まだ読み始めだけど、気持ちわかるなぁー。
そして、地味に敗北宣言の演説のことばがわたしにも響いてしまった。笑by kidsmay-
朱里のキャラクターがダメだと思っていたら、一途に憧れの田中さんを追いかけるところが、けっこう良くて。田中さんの裏表も面白い、というか素敵だと思います。周りの人物も上手く作られていて、面白く読み進められました。
by 鯔のつまり-
田中さん!
BREAD&BUTTERの作家さんがこんなお話も描いていらっしゃるとは…続きがとても楽しみです。主人公の子もこれからどうなっていくのか見届けます!
by 匿名希望の猫-
読むとハマる
軽い気持ちで読んだら見事にハマりました
主役は田中さんなんだろうけどあかりちゃんの出番の方が多いかと
あざとかわいいタイプかと思ってましたが田中さんのこと好きすぎて本性出まくりです
てか田中さんスタイル抜群だし頭良いしストイックで人柄も良い感じなのにスッピンだとおばちゃん呼ばわり、ベリーダンス用のメイクしてるとバケモノ扱いって酷すぎです
舞台用は厚化粧だから間近で見るもんじゃないかもしれないが…
でもあかりちゃんがムキになって怒って良い子だなぁって思いましたby アオ.リー-
田中さんカッコいい
初めはどんな話?と思いましたが、田中さんのかっこよさにどんどん惹かれていきます。今後どんな展開になるのか楽しみです。
by モカモカ子-
仕事もバリバリこなし、キチンとした生活を送る田中さんがカッコイイです。
ベリーダンスを通して自分探しをしているような言葉がでてきますが、深く刺さりました!by kotonennen-
田中さん大好きです
面白い!
田中さんは当然、
主人公もその他のキャラも
みんな魅力的です。
可愛くて
一生懸命生きてて
優しい人たち。
現実でも、
こうやって周りの人を
お互いに大事にしっかり見てあげられるようになれれば良いな…。by フガフガごん太-
どうなっていくのはドキドキしながら次の話を楽しみにしている自分がいます。主人公も可愛いですが、田中さんもなかなか素敵!笹野さんはどっちとくっつくのでしょうか!
by こko-