田中さん!
すんごく気になって読み続けてしまいました。
恋愛ものに発展するのか否か。
田中さんが男性に興味を持ち出してくれたら、発展するのかな。この本の主人公は田中さんでいいのかな‥by ななななな007-
田中さんの生き方に憧れる気持ちがよくわかります。ベリーダンスを習いたくなりました。ブレないところが格好いい。
by こじたんたんまる-
題名気になって読んで見ました。田中さんのキャラ魅力的に描かれていてとてもおもしろいです。今後の展開が楽しみですね。
by ahj**-%-
田中さん
田中さんがもう本当にかっこよすぎて
憧れちゃいます!
あんなに自分とむきあって
自分の為にしなやかに生きれる努力をする
本当に素敵!by ギバラ-
田中さん!
自分の努力だけで魅力を身につけられるなんてほんとに素敵だなー! 年齢とか容姿だけでないほんとの魅力。それには努力を払うしかない!んだけどなかなかできない(^^;; 田中さん素敵だなぁ!
by moon15-
田中さんも
あかりちゃんも田中さんもいい人で楽しい。やはり女子が幸せになれるのが漫画だよね。シンゴとの関係も気になるけど、お互い好きなのかなーもう少し読んでみます!
by てじん-
前から気になっていて読んでみましたが面白い!いるいるこんな人っていうのがたくさん出てきます。最後まで読み進めてみようと思います。
by yohkoh-
いくつになっても
素敵ですよ~ 女性は いくつになっても 輝けるんですよ 男性にモテたいとかなくて なりたい自分になる 自分に自信がつく それでいいと思うんどよな
by ちや~ちゃん-
田中さん、カッコイイ!
いろいろ経験して、出合うべきして出合ったベリーダンス。自分らしくあるために必要なことだったんですね。
私にはこんな生き方できたのかな…と羨ましくなりました。by 彼のブーツ-
田中さんのように何かに没頭できる人って何か他の人とは違うキラリとした物がありますよね。キャラも全ておもしろい方ばっかりです。
by さくらのわんこ9-