田中さんに会いたい
憧れる。大人になって、何か打ち込んで、青春ができて、そういう大人に今からでもなれるかな、なりたいなと思う。
by みたかまる-
面白い。主人公のさっぱりしたとことか、田中さんのギャップとかかなり面白い。
続きは?どっちとくっつくのーーby 匿名希望・-
力強い自立して好きなことを楽しんでる田中さん。でも、子供みたいにかわいい所もあり、どんどん先を読みたくなる。逆に可愛くてあざとい後輩が賢くて強く、いいコンビだと思った。
by コタちゃん。。-
いいなあ
最初はキャッチー?な題名に釣られて読み始めた。しかしふわふわ女子が主体の話かと思いきや、ふわふわは変貌するわで面白い
by カンヌシ-
田中さんが可愛いすぎる!そして背中を押してあげたくなります。ひたむき?な恋愛でこんなにも少しずつ実っていく恋愛のはなしを上手く表現されたお話だと思います。
by 恋愛だいすき-
久々に魂持ってかれた!
12話無料分を一気に読みました。外出中に用事が終わって車に戻るたびにちまちま読みました。自宅まで待てず(笑)田中さん素敵過ぎる!そしてあかりちゃんの毒舌ぶりと表情がもう秀逸で笑ってしまう。あかりちゃんがブラックホール女子を使ってこれからおバカ男の笙野をギャフンと言わすのですね!もう楽しみでしかない!チャージが待てぬよ…
by モリ子-
最高です。
田中さん、真面目で純粋で優しくてとにかくキュートで悲しくて切なくて、切なくて、大大爆笑です。田中さんを取り巻く愉快でドジで正直で心優しい仲間たちすべてが愛おしくて大好きです。
笑えて泣ける私の大好きな作品です。by マダムSD-
田中さん!!
会社では周りにどう思われても自分らしく生きているが、繊細で素敵な田中さん。
読むたびに新しい田中さんの一面が見えてワクワクする!by まめりくこ-
みんなかわいい
出てくる女の子みんな可愛い
朱里ちゃん好きだなあ
無料分ぜんぶ読んじゃったけど、この先が気になる。もっと読みたい。悩む。by ゆーりーこ-
地味と
地味と言う設定でも漫画だから…ね。ということはよくあるけれど、こちらの作品はよく描き分けられていて、イメージしやすいです。
みんなが幸せになれるといいな。by あいり♡-