田中さん
読めば読むほど田中さんにはまっていきます
素敵な女性で私もこうありたいと思いますが
きれいな心はないので無理でしょうby まきむらイワシ-
年を重ねるということ
田中さんはもちろん、登場人物の誰もが、影響し合って,背筋伸ばして前を向いていく流れが、とても好きです。キレイごとだけでなく、自己嫌悪やら嫉妬やらの感情描写もあって、それがすごく自然。私も頑張ろって、肩に力入れずに思えてしまいます。60歳のベリーダンサー愛子先生に、拗らせる田中さんが何だか良くてね。歳を重ねるってまんざら悪くないし、私もまだまだ何でもできるわ、って気になりました💦尊いエピソードと愛すべきキャラがいっぱいな大切な作品。そろそろ更新しないかな?待ってます!
by ジプシークイーン-
おもしろい!
田中さんの生き方が清々しいです。応援したくなります。登場人物がみんないいです。田中さんに会って憧れて、変わっていく女のコがどうなるかもきになります!
by hひとみ-
真壁くんかわいい
田中さんがかっこいいのはわかるけど、ストーカーまでするかなぁ?真壁くんはあの漫画の真壁くんですね!なつかしー。
by まりおふじ-
田中さん、本当に素敵です。
田中さんのファンになる朱里さんの気持ち、すごくわかります。
そしてその朱里さんの内面も魅力的。
2人のやり取りが美しくて好きです。by いちじゅう-
ここの田中さん、ステキ
過去のいくつかの職場にいた「田中さん」たち。
でも、こんなに努力家で素直な田中さんはここしか居ない。
お話しまだまだ途中ですが、この先も楽しみです。by kokodoko-
どのキャラクターも好き
たまたまた無料で読んだら面白くて一気買いしてしまいました。どの登場人物も個性がしっかり出てて、男女問わず愛らしさが感じられました。主人公だけでなく、みんなが成長しようと少しずつ変化してるところが素敵です。
by さえきぽぽ-
まだ読み始めたばかりで…
よく分かっていない部分もありますが…ぱっと見(笑)田中さん、なんだかすっごく化粧映えする顔ですよね〜髪の毛もあんな感じに長いし〜服装も変えたら〜あっという間にセクシーになるのが目に見えてます〜(笑)こういう話って似たようなのが結構あると思うんですよね、OLのいざこざとか…でも、変に謎を残して風呂敷を広げすぎて、ラストが大した事ないホラーチックな漫画よりも…こちらの方がある意味、ホラーチックだし〜(笑)面白いし〜日常的な事もあるから、共感もできるし〜いいな〜と思いました!!
by 芝健代-
面白い!
田中さんが主人公かと思いきや…あかりちゃんだったのね(笑)
田中さんに出会ってからのあかりちゃんのキャラ好き(笑) そして田中さんの生き方カッコイイ♡
ベリーダンスいいなと思い始めたよ。
あかりちゃんタイプのダンスしか出来ないだろうけど(笑) 男性陣クソみたいな感じだけど今後どうなって行くのか楽しみ✩✩
てか1人1人のキャラが皆んな良くて好きかも(笑)by ✩モフモフ✩-
本当に笑えてぐっとくる。
久々に、声を出して笑えた漫画です。朱里ちゃんのキャラ、最高です。個人的に田中さんと笙野さんの恋・・。うまく言ってほしいな~って思いますが。。こじらせ男子の笙野さんが、田中さんを落とせるかどうか。。
by あゆぼんママ-