【ネタバレあり】名前も呼ばないあのひととのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
ストーリー展開が激しいので、分からなくなるときがあります。キャラクターが入ってこないとついていけない。
by まむすん-
好きな人、友達とかぶっても、ただ一生懸命恋すればいいと思う。結局選ぶのは相手なんだから。どちらか選ぶか二人共だめかわからないのだから。
by Drちぇろ-
なんだろう。話がまとまっていないようにかんじます。読みにくいなーという印象でなかなか進まず、途中リタイアしそうです。
もう少し丁寧に構成されてたらおもしろそうなのに。by ややととさん-
ついていけない
話があちこちにいってるので、誰にも共感出来ず、離脱しそうですが、これからおもしろくなってくるのかな。、もう少し読んでみます。
by iwanori-
ひさしぶり!!
途中まで読んですっかりわすれていて、、、
完結してる!!と思っていっきに読みました。神子〜っ幸せになってよかったよ。涙by 漫画大好き暇なおばさん-
モヤモヤしたり共感したり
主人公が意外と乙女思考でないにも関わらず、乙女に思われるという境遇なのに、自分を他者からのイメージに合わせて生活しているというのには、なんだか不快感というかモヤモヤしますが、自分をよく見せたくてつい偽るという点では共感できたり。ストーリーは良いと思うのですが、絵があまり上手でないのが残念です。
by Terari-
なんとなく悲しい世界
主人公が友人だと思っていたのは、自分だけど気がつき悲しい始まり。
結婚式で同席した4人はどんな関係性になるのか読んでみたい。by ととくくめめ-
友達
仲の良い仲間は大事にしたいけど男女意識しない方が嘘になるよね・・・
いい感じのバランスで関係描かれてて好きby 案外-
22話まで読んで
みんな苗字が名前みたいな設定ってことだけど、不自然がすぎる。
そもそも、苗字のカナコと名前のかなこ。
ナのイントネーション違うし(笑)
いくみ。処女の設定もありえない。
ウザすぎ。業界にいてありえない。by ヤーダ姫-
よくわからない
無料分読んでるけど、まだイマイチ面白いかどうかわかんない。そしてタイトルの意味も良くわからない。読み続けて行けばなるほどって思うのかなー。どうくっついていくの?
by Mary Q-