みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せつない

まだ途中までしか読んでないですが、好きなのに、守りたいから嘘をついて突き放すとか、、とても切ないです。

組長となって現れたりゅう。
    彼女のことは忘れてはおらず、自分と同じ境遇に合わせたくないが、一緒にいたいと言う裏腹な気持ち。
    どう言う選択肢をするのか楽しみです、

ドキドキ!

住む世界がちがうから、大事な人を守るために距離を置こうとしている様子が切なくなりました。これからどんな展開になるか楽しみに読みたいと思います。

おそらくリュウのお母さんが亡くなったか、再婚したかでリュウがその道に入ってしまったんだろうな。わざと知らないふりして、咲良ちゃんを遠ざけようとしてるのがわかる。

高校生の学園ものかと思いきや、学生時代が描かれているのはほんの少しでした。突然居なくなった幼なじみの想い人と大人になって 偶然再会します。ヤクザになっていた。 大まかなストーリーは 面白いなぁ…と思いました。でも 他の方が話している通り 絵が不安定で 気持ちがのめり込めない時があります。あと 話が一気に駆け抜けすぎて、リアル感が薄いかなぁ。と思ってしまいました。話の筋書きは本当に面白いのになぁ。

なんだかんだで

あまり絵は特徴があるわけでもなく、よくあるヤクザの人に惹かれてしまうパターンかなと思うけれど、幼馴染だった過去とか消えてしまってからの思いとかでついつい読んでしまう。

気になる

どうしてこんなにいい子だったリュウが変わってしまったのかが気になり、読み進めました。
    絵が不安定で、同じ人物だと気付けないところもありました。

どうなってくの?

この先どうなってくのかなー?ってとこで、無料分終了~っ
    作品のワールドが説明終わったばかりな感じで
    評価までできない感じ

若干

若干引き込まれてしまうかも。
    若いときはいい子でも、急にいなくなり、大人になってからのたまたま偶然あってしまってしまい、それも全然変わっている彼、どうなるかしりたくなる。

無料分まで読みました。切なくなりそうですね。あんな優しそうなお母さんが組長と普通に結婚したとも思えないし、謎がおおいのですが、これ以上は悲しくなりそうで辛いです。

by tt☆