みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
心に刺さる!
素晴らしい作品です!考えさせられたりするので時間ある時にしっかり読みたい作品。作者さんの感性がすごいです。
by 零きゅん-
人とは違うちょっと高尚でポエミーな次元で会話したい人に刺さりそうな物語。わたしからするとめんどくさい人たち、って感じ。このノリをBLでやるとすごくいい感じで、文学作品読んだわーってなるんだけどなぁ。
by ひよこ増-
すごいよね!
エライと思うよ!
でも親戚の人たちも当たり前なのかも知れないけど知らん顔って、、、
この子自体も冷めてるって言うかちょっと変わってて面白いby とうきょうにいかな-
女性!
すみません、男性かと思い読んでしまいまして。。たたずまいが、カッコよかったので。不思議な始まりの作品です。つい、恋愛ばかり読んでしまう自分。いろんな世界を見てみたいです。
by ひよひよりんりん-
人はそれぞれ別個。
希望とか、目標とか、何になりたいとかでなく。
でも理解しようとする事の大切さともどかしさが丁寧に描かれている。
何というかそんな人間が愛おしく感じる作品。by ジャム屋-
卒業式直前に、両親が死んでしまったけれど、それを学校に知られないように画策するところとか、涙でした。おばさんがガサツなのが、変に気を遣わなくていいとおもいます。
by りなきち30-
無料分を途中まで読みましたが、わたしにはハマらず、、絵もあまり好みではないのもあり続きはいいかなぁと。
by ぽてち(*'ω'*)-
なんか深いー!
漫画というよりもまるでドラマのよう。キャラクターの言動やそれぞれのやり取りが、リアルで深い。共感できるところが多々ある。作者さんにただただ 脱帽
by fluffy star-
気になる
実写映画化され気になっていた作品だったので、今少しずつ読み進めています。
どんな表現をしてもうまく伝えられない気がしますが、この作品に出会えて良かったと思っています。一気読みしたいところを我慢して、最後まで丁寧に読みたいと思います。by がいこつラブ-
行間に気持ちがある感じ
映画からタイトルを見つけて選びました。ガッキーが槙生サンというのはムリがあるような、緩和されてるような気もする。
by おばあちゃんちゃんこ-