【ネタバレあり】違国日記のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
独特な世界観のような
押し付けがましくもなく、ありきたりでもない、独特なテンポ感とあの雰囲気で、ほんわか何かに包まれたような不思議な感覚です。これからどうなるのかしら。
by Summ- 0
不思議な話。でも好き。
まきおも朝も男か女かもわからなかったけど、そんなのどうでもいい。2人ともいいな。あと食べ物が出てくる漫画大好き。掃除とか生活の描写も、他人同士が暮らすのって難しいし尊重が大切なんだろうなってリアルに感じる。型にはまらないお話でどうなるのか、予想ができない。いい作品見つけてうれしい。
by yuya.- 0
その先が気になる
不思議な始まり方をする作品です。
切り口も登場人物同士の絡み方は、静寂でゆっくりな様で、実はシャープでディープ。
人間の心の影をえぐり、その先に小さな救いの光も添える。
そんな作品で、続きがどうなるのかついつい読んでしまう大人の作品です。by sonand- 0
何が始まるんだろ
1話だけじゃ全く何もわからなかった。2人の関係性とか、この後何が起こるのかとか、あと女かよー!絶対男の人だと思ったわ!
by はまあみ- 0
なんかいい
気持ちを落ち着けたい時、人を信じたい時に読み返しています。
ホッとするし、大丈夫だと周りを見渡す目を取り戻せる漫画です。by ゆらゆらぴよん- 2
自分の姉の子供。姪っ子。交通事故で
両親をなくしてまい天涯孤独。姪っ子と暮らす事になる。姉とは、馬があわず、疎遠状態だったのだけど。お互い気を遣いながらでも打ち解けてゆく。by ビロム- 0
ゆっくり
すごく丁寧に人との付き合いを考え、悩み、相手にも伝えたり
大切なことだなーと気づかされます
人とじっくり付き合うって大変by A-t- 0
両親を事故で亡くした朝、朝を引き取ったコミショウのおばさんとうまくやつていけるのか心配ですがだんだん心ひらいていく様にほっこりとしました。
by アリリス- 0
推します!
毎日無料につられて、読みだしたけど、一気に引き込まれました。槙生と朝の関係や、槙生の友人関係、朝の友人関係、成長、気になることが多すぎ。課金しても読む価値アリ!
by コロナ収束- 0
じんわりとグッサリと
朝ちゃんとまきおさん、正反対のような、似てるような。たくさんの感情をたくさんの言葉で言い表していて、涙が自然と出てくる。どちらにも自己投影してしまいそう。とても素敵なお話です。
by Terari- 0