みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
最高
この方の作品は全部好き。BL作家さんですがこれはBLではありません。コマ割りとか言葉の選び方が絶妙で読んでいて楽しい。両親を突然なくした子供に対しての接し方がまたよい。
よくわかんない。
家族がいなくなって、親戚の人に引き取られて、その人の世界が変わってるみたいなよく分からんお話だと思いました
by 松永花衣- 2
同居生活中の叔母と姪。独立しあった関係性の中にもお互いを思う気持ちは必ずあって、素敵な心に出合える作品
by にくにく。- 0
大好きな作家さんの作品です。設定がおもしろいのと、笑わないキャラクターが好きです。続きも読みたくなります。
不器用さがもどかしい、けどそれはそれで丁寧に心理描写されているところにつながるのでいい。じわっと深いお話です。
考えさせられる
小説家・まきおと高校生・朝の同居を通してお互いに成長していくお話。さんかく窓とはまた全然違いますね。人間嫌いのまきお、がんばれ!
by 匿名希望子- 0
じんわりと心があたたかくなります。
一見不器用なマキオが朝にかける言葉が胸に染みます。
言葉を扱う職業だからかな〜
二人を取り巻く登場人物たちも味があっていいby ララ・マリー- 0
作者買いです✨ヤマシタトモコさんの作品は、買っても大体間違いない❗️です。この作品も、人と人の繋がりを丁寧に描いてくれています。
この先生の空気感が好き。人の感情を表現するのがとても上手ですね。無料分は読んでしまったけど続きが気になるので購入したいです。
by ちよゆき- 0
まきおちゃんの言葉が、時々深く刺さる。そして癒される。みんな何かしら抱えて大人になっていくのかな。あさちゃん可愛い。応援したくなる。