みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
こんなこと
こんや事あるんねんなぁって感じ
でも妹が居ててよかった!
いろんなことがあるけど一生賢明生きてねby にこっぷ- 0
20話まで読みました!!
すごくのめり込んじゃう作品です。
作者さんの他の作品も大好きでポイント貯まったら続き読みたいと思います。by テンダラー- 0
キャラクターの心情をとても上手に描かれています。見えない葛藤部分がえがかれていていいですね。
キャラクター同士のやりとりが、現実社会を映し出していると思います。by ワラジムシ- 0
三角窓の外は夜の人
上記が割と好きだったので読みました。
こっちの方が好きですね。
なんか、漫画というより、小節を読んでいるような…丁寧に言葉を重ねて行く感じですきです。
でも、漫画らしく表情でも読み手に想像させる。
キュンとか、そういうのは無いですが、いい。
そんな、漫画だと思います。by 3匿名希望3- 0
世界観がいい
他の作品を読んで作者さんを知っていたので読んでみました。
主人公のおばが、思慮深くて好き。
それぞれの発する言葉が、軽くなくていい。by hr5- 0
繊細な大人と繊細な事情
10話までの感想です。面白いです。絵も好みです。まりおの切長な目と、対照的などんぐり眼の朝の目、両方とも好きです。
繊細なハートの持ち主な叔母と、ハートはそうでもないけど繊細な事情持ちの姪の交流の物語。2人の噛み合っていないようで成立している界 会話が楽しいです。続きも読みます。by 山ねこ- 0
淡々と
不思議な二人の関係性。淡々と、だけど温かい。食事の描写が好き。なんだかんだで、人間、食事って大切だと再認識。
by みかんといちご- 0
砂漠にぽつん…寂しい、孤独、不安、先を見通せない感情の現れ何だろうか。中学生にして砂漠の中に一人放り出され、周りには何かを尋ねられる人さえもいない。叔母さんが居てくれて本当に良かった。
by rubyっ子- 0
絵が好きで見始めましたがお話もなかなか面白くてハマりました。これからも応援してるので頑張ってください。
by アリコッコ- 0
なんか不思議な感覚
姉が死んだ 娘を·残して
有りがちだけど 皆 引き取りたくない
思わず 引き取ってしまった
と よくある話しですが 二人の生活は不思議
悲しみを·わけあうでもなく 理解し合うわけでもなく···
この先 二人がどう絆を·築いて行くのか気になりますby gonpachi- 0