年の差婚

891 - 900件目/全7,586件

年の差の結婚なんてと思っていたけど、ストーリーがすごくいいです。素直でまっすぐなところにすごく惹かれます。

イケおじフェチにはたまらない設定でしたっ!ヒロインもかわいらしいー。途中からやきもきするのでイライラさせるのは最小限にしてほしいな

カワイイ

とにかく2人のやりとりが可愛いすぎて、ずっと見守りたくなりました。
    歳の差があるからこそのギャップよりも生活していく中では包み込んでくれる気持ちの余裕を持ってる旦那さんがいるって事の方が大切ですよね。
    よむたびに羨ましくてたまらなくなります。

無料が増えて

無料で読める話が増えて嬉しいです。
    歳の差があるけど二人とも可愛方微笑ましいので楽しく読んでいます。

私も歳の差婚ですがこのストーリーみたいに優しい旦那さんが羨ましいです。前の奥さんとなぜ離婚したのかも気になります。

by Y.O1218

かわいい

ヒロインの無垢なところがかわいいです。何事も一生懸命なんです。ただ、ずっと一緒にいると疲れてくるタイプかもしれん。かわいいですむのははじめのうちだけなので。

こんな嫁もありなのか!情緒とかシチュエーションとかガン無視のお誘いとか、笑っちゃいけないところで笑ってしまうw

きゅんとします。

2人のやりとりが微妙に噛み合ってなかったり、主人公の天然な感じに振り回されてる旦那様ですが、穏やかできゅんとできます。これからの展開がハラハラです。

課金は、、

主人公の女の子が可愛い。
    こんな年下の奥さんがいたら旦那さんは大切にするだろうなぁ。。
    けど課金するかは悩みどころなので無料で読めると嬉しい

素直さ全開が気持ちいい

花里と舞衣子の出会いから結婚までが早すぎて違和感を感じるが、その後の二人の生活にほっこりさせられる。
    舞衣子の素直さ、ストレートさが毎回気持ちいい。それに動揺したりはっとして恋する花里もいい。