年の差婚

781 - 790件目/全7,586件

憧れます

最初にNetflixでドラマを見ました。イメージは漫画と近くて、よかったです。
    漫画の方も、すごくかわいくて、憧れました。

ヒロインのマイコさんの天然で真っ直ぐなところが可愛くて、それに対応する晴海さんのなんだか大人なんだけれど、ズッコケ感ありな感じが楽しくて読んでいましたが、イトコがでてからイライラしてきました。でもほんとふたりのやり取りはとても好きです。

微笑ましい!

舞衣子さんのキッパリはっきり言う性格と花里さんの何事にも動じない大人な所が素敵な夫婦です(*^^*)
    だから、年の差も乗りこえていい夫婦なんでしょうね!

純粋な恋愛

バツ1の晴海さんと令嬢の麻衣子さん。
    二人がお見合いで出会って(麻衣子の熱烈アプローチによって)結婚し、二人で愛を育んでいくラブストーリーです。
    お互いを想い合う純粋な愛情にドキドキさせられて、こんな風に想い合えたら 素敵だろうな~と読んでいて温かい気持ちになります。
    まだ無料分しか読めていないので、二人の今後の展開がとても気になります。

16話まで読みました。

マイコさん可愛い!仕事はバリバリなのに天然で憎めない愛されキャラ。
    バツイチのオジサンとお見合いだけど、両想いで幸せそうで良かったのに元嫁出現!
    元嫁が会社を立ち上げ、ヘッドハンティングしようと、、、絶対に働いて欲しくない。

ほのぼの

素敵すぎる44歳、仕事が出来て、家事もできて、かっこよくて、スポーツもできて…
    そんな人いますかー笑
    年下妻に振り回されながらも、新しい自分を見つけて、新鮮でいられる
    漫画ならではですが、そんな結婚生活もいいなーと思いながら見てます。
    そんな旦那欲しい!

ストレートで心で思ってる事が全部でちゃう舞衣子ちゃんがまっすぐで可愛いすぎる。バツイチの男性と結婚となると色々ありそうですが、幸せになったら欲しいです。

だんだんおもしろくなる

最初は主人公?の女の子のちょっと変わってるとゆーか世間知らずとゆーか少しズレてるところにモヤモヤしてたんで無料分だけ読んで終わろうと思ってましたが、今となってはそこが好きになってしまって購入して読み進めてますw
    他人からしたらなんでもないような小さなことでも当事者からしたら大問題。あれこれ考えてすれ違いながらもお互いのことを思って関係を深めていくのすごくステキです。

歳の差とかふつうの恋愛より違うものがあると余計にハマる傾向がありますよね。
    でも、実際にはこんなステキなオジサマはいないですが。

まだ途中ですが

絵が上手で読みやすく、話も面白いのでどんどん読み進めてしまいます!
    この先の展開が楽しみな内容です。