ナナトトさんの投稿一覧

ののかちゃんの天然っぷりがツボです

ののかちゃんの思考回路が天然すぎて、その天然さが面白いと言うか愛おしく思っていそうな桐山君のストレートな正直さ加減が、ドツボにハマっていくストーリー。何だか幸せな気持ちにさせてくれます。

一気に読みました

嫌なヤツかと思っていた人たちが実はみんな良い人になっていく。
    千春さんの頓珍漢なピュアさもツボに入ると愛おしい。こんな純愛が存在するなら本当に幸せだろうな〜と夢を見させてくれるお話。

私の中で断トツNo.1

青島くんも雪乃さんも気持ちの良いキャラで、兎に角、読んでいて暖かい気持ちになれました。最後もしっかりハッピーエンドで終わってくれて、その後のお話が読みたくて堪りません‼︎

こんな生き方が出来たら最高

ルイルイの真っ直ぐさも三代川さんの正直さも笑えるけど、何だか心をチクっと刺された様な瞬間があったりして、一気に読み終えました。絵も綺麗だし内容も申し分ない作品です。

最後はファンタジー⁈

神谷さんの謎めいた言動の答えが分かった時は、あまりにもファンタジーすぎて笑えたけれど、何度もやり直してまで求め続けてくれた気持ちに免じて、ハッピーエンドで終わってくれて何よりでした。

マイコさんのキャラが‼︎

花里さんも良い人すぎるけれど、何と言ってもこのお話はマイコさんのピュアすぎる性格に度肝を抜かされる‼︎
    天然のひと言では表現しきれないマイコさんのキャラが大好きになるお話です。

視点が面白い

知られざる東京芸大の内情をイヤな癖もなく、上手に紹介しているマンガだと思う。これは実話?なのでしょうか?色恋ネタがあるわけではないが、なるほどね〜と興味を持って読めるお話。

どんどん癖になります

最初はあり得ないキャラ設定と展開に??でしたが、回を重ねる事にハマっていきました。キャラの濃い人達ばかりですが、それぞれに味があって面白いです。

とても良いお話

冷や冷やする回が何度かあったけれど、2人共にピュアでこんな夫婦になれたら最高だなと思わせてくれるお話でした。是非、子育て編の続編がみたい!!

最初は…

何だか非現実過ぎてどうかと思って読んでいたけれど、少しずつ登場人物達がまとも?というか、普通の恋愛感情を持てる様になり安堵しました(笑)