年の差婚

761 - 770件目/全7,586件

面白いです⭐︎

箱入り娘で真面目な天然さんの主人公がとても可愛いです。こんな素敵な旦那様ならベタ惚れなのも無理はない!漫画とはいえ、お互い出会うべくして出会った、運命の相手という感じがしました。いつもお互いを思い遣ってちゃんと向き合って話し合う2人を見習いたいです(笑)

主人公の女の人の結婚相手はバツイチで年上で仕事はできるみたいだしバツイチがひっかかるけど上手くいってるみたいで良かった!話の途中にはやっぱり元奥さんも出てくるんだね。

年上の旦那様と恋愛未経験だった主人公が夫婦になる話ですが、主人公の純粋で一途な感じがいいですね!天然っぽいところも笑

絵が好き

絵が好みのタッチなので無料分を見て見たんですが主人公が健気で好感が持てます。年上って言っても初恋の人なので凄い好きだったんだと思います。

がんばれ!

パートナーを思いやる気持ちを思い出させてくれる作品です。年の差・経験の差で行き違いはあるけど伝え合うことで距離を縮める2人に好感が持てます。続きを購入してしまいました。

読んでしまう

あれよあれよと一気に読んでしまう展開になっちゃいます。こんな妻がいたならと考えちゃいますね。絵も好きです。

カワイイお話です

登場人物に嫌な人もいなく、カワイイ主人公カップルのほのぼのストーリーです。
    ジェットコースターの様なお話ではなく、ゆっくり進むマンガを読みたい頑なにオススメします。

by cm

映画と漫画

映画の宣伝を見たことがあったので漫画を読んでみました。絵が綺麗で内容も面白くて好きな作品です。エッチな内容もありつつ、キュンとする恋愛漫画でした。

by じれ

こんな純粋な子いるの⁉️

男目線が多くて、ある意味すごく楽しいです。もし、実写化するなら西島秀俊さんがぴったりかなあと。無料分が多くて毎日楽しみです。

始まり方

こんな 始まり方もあるんだね。
    やっぱり最初は 歳の差って 気になるけど 付き合いだしたりしたら ほぼなんでも なくなっちゃうよね、好きになったら!