【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(76ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
これは、いいな
もっと、俗っぽい(言い方よくないんですが、ボキャブラリーなくて)かなと思いましたが、意外とかわいい、素敵な雰囲気でした
by ならしん-
可愛いが溢れる
女の子の主人公をこんなに愛おしく感じながら読んだマンガ今まで無いです。初!何故かオトコ目線?いやオジサン目線で可愛いが、溢れてて、困るーって、読んでます。
by 匿保-
アスペルガータイプの社長令嬢と中年男性とのお見合い結婚。からの恋愛。空気読めないけど愛されキャラのまいこと、優しいけどどこか他人と線を引いてる花里さんの心の声が噛み合わない、けどお互いに思い合う姿がほのぼのしてて楽しい。
by バナバナバナ-
まだ途中までしか読んでませんが、絵も綺麗で話も面白いです。主人公のまっすぐな性格に、旦那さんが惹かれていって、変わっていくのが楽しいです。
by いぬさる-
無料分だけ読みました。最初はオジサンと若い女性のイチャコラだと楽しくよんでましたがイトコが出てきたりいい所で無料じゃなくなったのでこの先は別にいいかな?
by 勇者 ああああ-
かわいい
ヒロインのズレっぷりと、中年おやじの優しさがかわいい。ただ、ヒロインがズレズレで少し気になってきました。素直なのかズレてるのか。。といった感じ。
by ははは555-
ふしぎちゃん
歳の差があるからか、とってもふしぎちゃんなヒロインを包み込むように受け止める男性が素敵です。仕事の時はそんなにふしぎちゃんではないんですね。
by 1998にかん-
思わずよんでしまった
こんなに真っ直ぐな30歳がいるの!?というくらいまっすぐな主人公。
こんなに恋愛に誠実な40代がいるの!?というくらいにやさしく誠実な夫(となる方)。
もはやファンタジーのようです。
しかし既婚の身としては、やはり日々小さいことでも感謝と思いやりを持たねばなあととてつもない自責の念にかられました。by 匿名希望-
優しい旦那様
こんな優しい旦那様がバツイチなんて‥
まいこさんが羨ましいです。出会いたかったなぁ。
ヒロインの天然個性的な子だからすごく年上の男性がよかったのかもしれませんね。
親戚の子がでてライバル宣言してるところしかみてませんがそんなにまいこのこと好きなら早く告ればよかったのに。
まいこいい年ですよね‥
今後購入はもう少し考えてからにします。by 匿名希望-
年の差婚
年の差結婚物語。
柔らかいタッチのイラストが好きなかたに、おすすめかな。
イケオジだよ!
ドラマ化されたっぽい!by 匿名希望-