中間淳生(プロフ付)
32話まで
32話まで読んでみて。
2人の掛け合いがくすっとできて見ていて楽しい!
りおんくんは色々抱えているものかあるのだろうけどあのかわいい2人の邪魔をしないで!とも少し思っちゃう😂by たなん、-
歳の差の恋愛ですが、何だかそれぞれの性格がとてもよくて、ほのぼのした気持ちになります。
可愛い作品です。by 匿名333-
歳の差もいいなと。
二人のピュアな関係が可愛い♡
無料分しか読んでませんが続きが気になる!
ベビーの誕生とかあるかなー?
楽しみ♡by eゆーま-
毎日無料でぼちぼち読んでたらドラマ化されるんですね!葵わかなわぴったりとして、理音ば誰かな、元嫁は?といろいろ想像しながら読み進む楽しみが増えました!
by dora dora-
いい旦那さん。
子供の気持ちのまま、大人になった感じでまっすぐなところがいいですね!はるみさんがんばれって思って読んでます。
by メロンパンナ2-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
温かく溺愛のストーリーがいい!
途中蛇行した感じでさしたが最後まで読みました!イラストもコミカル要素もあってあっという間に読んじゃいました!
by はしご好き-
普通の年の差婚と違って色々面白く無難な方にもいかないとこもあって楽しく読みましあが足踏みが多く、59話まで無料で残り15話くらいなのに課金してまではいいかなと…あと、まいこは仕事してる感じがなくなったのだけどどうなったんだろう?
by minamino-
いい夫婦
お嬢様育ちで恋愛もしたことがない、洗濯、掃除、料理もしたことないマイコがお見合いでバツイチのハルミさんと結婚することで、人を好きになる事だったり、いろんな感情を知り周りに助けられながら人として女性として成長していくところが読んでいておもしろかった。
ハルミさんもマイコの事を少しずつ理解して、好きになってくところも、素敵なおじさまだなぁー♡と思って読みました。by まいにちかぁさん-
いや〜、本当に癒される2人ですね。なんだかんだと色々ありはしますが、この人達なら大丈夫って思える。最後とか幸せすぎてほっこり。
by earlobe-