年の差婚

581 - 590件目/全7,586件

胸キュン

若い子が妻になり、しかし恋愛下手でなんとも言えない二人の夫婦生活に新鮮な感じがあって、胸がキュンキュンするストーリーです。

いいなー

二人のやり取りに毎回ほのぼのします。無料で1日2回も無料で読めるところがまた嬉しい!こんな夫婦になれたらと思う作品です。

年の差無くても色々あるし、どーかなってあまり期待せずに読み始めました。おもしろいです。
    ほんとの考え方や行動って一人だった時より二人になった時に改めてわかったりするなって感じました。

途中で読まなくなってましたが、最近、無料をきっかけに再開。なんだか、共感できる部分が多く引き込まれました。時間を気にしながら待って読ませてもらってます!

なんと、主人公は天然キャラ!

絵が可愛くてキレイですね。あと、だいぶ離れた歳の差婚、きになりますねー。元嫁まで登場するようですし…。天然キャラの主人公はどんな風に結婚生活をするんだろう?空気読めない人職場でいたなー、周りもかなり困ってたけど、この主人公は仕事できる風ですね、なんか昔の職場の同僚を思い出す(笑)

意外と面白いかも。ちょっと不思議ちゃんかな、ほんとにはこんな子はいないけど、いたら男性から見ると面白いとかかわいいって思われそう〜

主人公の真っ直ぐさと、晴海さんのツッコミがおもしろいです!クスッと笑ってしまう場面が多く、ほんわかしてます。
    年の差良いなぁ…笑

素敵な夫婦

初めはヒロインが苦手でしたが、旦那さんとだんだん意思疎通ができてきてから、夫婦として素敵だなと思えてきました。
    作者の年齢はわかりませんが、はるみさんと同世代の私としては、40代ってこんなにおじさんに見えているんだと衝撃でした。目の下の線が。

全話無料で読もうと思ったんですがまちきれなくて購入してしまいました。まだ途中です。最後どんな終わり方なのか楽しみにしています。

皆さん書いてる通りこんなアラサー苛つく女いたら、痛すぎる…と思いながら、晴海がイケメンすぎて全部無料になってからガッついて読んでしまった。物足りない感満載で、いとこのりおんより晴海の部下のあざと女の方がイライラしたけど、そこは晴海!かっこよく撃退してくれて晴海のイケメンぶりに救われます!