中間淳生(プロフ付)
とにかくほっこり
夫婦関係こんなにうまくいかないよなと思いつつ、羨ましい気持ちでほっこりした二人を見ていました。
二人とも可愛くて、周りのキャラも極端過ぎず飽きませんでした。by やのっき-
最終話まで読みました!
とてもいい話でした!
凄く大変なことがあるとか意外性があるではないですが、
舞衣子さんの人間性がとても好きです。
こんな旦那様も素敵です。
娘ちゃんたちも可愛いくて舞衣子さん遺伝子強くて笑えますw
次は続編スピンオフ読みたいと思います。ありがとうございました♡by ちばいぬ-
羨ましい
こんな格好よくて優しくて素敵な旦那さんに大切にしてもらえて、本当に羨ましいです!!
私もこんな結婚生活おくってみたい。by 名無子乃-
いい夫婦関係
とてもいい夫婦関係で色々見習わないとなぁーと思ったりするいい漫画です。
こんな風に素直になれたらいいなぁー♪by みいどん-
素敵な旦那様
納得のラストです。
バツイチの男性なんてと思っていましたが、こんな旦那さんなら良いなぁと思いますby フルーツハンター-
どハマリ
しました。初めて課金した漫画です。
でも途中理音のところが長くて飽きてしまいました。個人的にはお母さんとの再会のあたりが感動しました…by 畳屋さん-
フルカラー版も大好きですが、通常版もいいですね。何回読んでもにやにやしてしまう。気持ちいいエンドの本久しぶりです。
by プリンず-
気持ち良いほのぼの感
女の子が、とても気持ちの良いキャラクターです。世間知らずなお嬢様、かわいいけども芯が強い。晴海さんとの恋愛、うらやましい、愛っていいな。信じあえるっていいな。相手を大切にしたいなと思える作品でした。
by 動-
世の中なにがあるかわからないものですね。
バツイチ44歳。一生一人でいいと思っていた晴海。お願いされて断れずお見合いをして出会ったのがまいこ。
社長令嬢なんだけど、自分をしっかり持っていて、でも不思議ちゃんとゆうか
とにかくストレートな性格。
断るつもりだった晴海だけど、純粋なまいこに関わるうちに惹かれ始めて。
年の差15歳がいいのかな?
ふうふになってからの二人がすごくいい。
思ってることをちゃんと伝えて話し合って解決していく。長く一緒にいるためにはたいせつなことなんだとおもう。
晴海もいい年なので、世間体やいろんなはずかしさがあったけど、まいことゆう女性に出会えたことによって変わっていきましたね。
若干振り回された感はあったけど、そこは大人な晴海だからこそ可愛くて仕方なかったのかも。
最後は双子ちゃんもできて。
まいこの遺伝子のそのままですね。by さーくらべいちゃん-
すごくいい
大人な男性と可愛らしい純粋な女の子。
年の差はあるけど、そこがまたいい。
ほんとに純粋に綺麗な恋愛でよかった。by ちゃんしすこ-