年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/07/19 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

551 - 560件目/全5,507件

まだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

とてもピュアでマイペースな箱入り娘と、年の離れたバツイチのおじさんの結婚から始まるお話です。絵がキレイで好きです。イトコが現れて結婚生活をジャマし始めてから読み進めるペースが上がらずまだ先がわかりませんが、ゆっくり読み進めてる行きたいと思います!

by iemukot

もういいかな。。

はじめの頃は気楽な感じで読んでいましたが、段々読まなくなってきました。
    無料分でもう十分かなぁと。。

読み進めていくと

初めは不自然な結婚の始まり方でしたが、その二人の言動や天然で真っ直ぐなところが笑えました。段々と愛を育んでいくところにキュンとしてきます。

ふしぎちゃん

ネタバレ レビューを表示する

歳の差があるからか、とってもふしぎちゃんなヒロインを包み込むように受け止める男性が素敵です。仕事の時はそんなにふしぎちゃんではないんですね。

優しい旦那様

ネタバレ レビューを表示する

こんな優しい旦那様がバツイチなんて‥
    まいこさんが羨ましいです。出会いたかったなぁ。
    ヒロインの天然個性的な子だからすごく年上の男性がよかったのかもしれませんね。
    親戚の子がでてライバル宣言してるところしかみてませんがそんなにまいこのこと好きなら早く告ればよかったのに。
    まいこいい年ですよね‥
    今後購入はもう少し考えてからにします。

by 匿名希望

話が長いので、ちょっとずつ読まないと、
    なかなか追いつかないです。。
    レビュー件数も非常に多いですし、、
    ゆっくり拝読したいです。

by 匿名希望

以前から気になっていてやっと読んでみました。皆さんのレビューにあるようにキュンキュンします!予想以上に結婚までの展開が早くて驚きました。

途中から

絵が好みです。主人公の安定感のあるかわいさにほのぼの読んでいましたが、いとこが出てきたところから、あまり面白くなくなりました。

by 匿名希望

○に近い△です。

ネタバレ レビューを表示する

絵が良いなと思い、試しに無料分読んでみました。
    2人の独り言的なコマが面白く、舞衣子さんの天然記念物的なキャラと晴海さんの大人で落ち着いた言動も良い感じだなと思って、歳の差婚も素敵やなとワクワク気味に読んでいましたが、いとこがでてきてから冷めてきちゃいました。
    文字にするなら
    ……
    みたいな。
    主人公たちの関係を邪魔する登場人物は必ず男女ともにでてくるから、イライラしながら読むことはあっても、イライラを通り越して冷めるという感情はあまり経験なかったです(苦笑)
    他に気になる漫画が沢山あるので、課金して一気に読むことはしないですが、スローペースで購読していこうかなとは思っています。

by 匿名希望

独特な感性の主人公におじさんが振り回されるけど、可愛くて…というストーリー。現実見ないけど、漫画だからまぁいいかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー