• ネタバレなし

おもしろいーーーーー!!

どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
    がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
    モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
    この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!

結婚て。

自分の気持ちひとつで、バツイチとか年齢差とか周りの目とか気にせずに結婚相手を選んだマイコさんは素敵だなって思います。結婚後も向き合って努力して、相手を知ろうとするところがもう可愛くて可愛いくて。自分の結婚は…と思い返すと、そりゃ恋愛だったけど、これほど相手に向き合ってきたか?と問えば、うぅー…と。マイコさんの考えることにクスッとしながら、どんな夫婦になるのか楽しみ。ドラマも好きだったんですよねぇ❤︎

晴海さんが優しすぎる

バツイチで10年以上も再婚しないこんな物分かりのいい包容力のある男性なんてなかなかいない!
    だからこそ夢を見させてくれる…晴海さんにめちゃくちゃ惚れました笑
    そして舞衣子さんのまっすぐなところは自分にないから羨ましく思いながら女性としてもとても好感が持てて、そんな2人のやりとりが大好き。
    まだ途中だけど、続きが早く読みたくて仕方ないです。

現実では平凡な日々を、この漫画で現実逃避させてもらえるので何度も繰り返し読んでます!

ほのぼのおもしろい

ほのぼの系の極み!
    どんだけ天然で真っ直ぐ育ったお嬢様なんだ!と、はじめ突っ込み所満載な感じだったのですが、不思議な事にだんだん可愛くなってくる(笑)
    旦那さま側の気持ちになって読んでしまうのかもしれません。というか主人公視点で読める人の方がレアか…。
    旦那さま、やさしい…!
    色々面倒な事も受け止めてちゃんとふたりで乗り越えて行く様子が安心感を持って読めてほのぼのしっぱなしでした。

画がうまいし、物語もいいです

画がキレイで、主人公の二人も互いに個性とキャラ設定がしっかりしていて、興味深く読みました。
    ヒロインのまいこさんに私自身がわりと似ているため(周囲に同じようなことを指摘された過去が多々あり)、そうそう、こうなっちゃうんだよね~と思いながら読みました。
    低評価の方もみられますが、私はそんなにイライラもせず、客観的に楽しめました。
    物語全体の品もよく、ドギツいシーンもないし、総体的にオススメです。

素敵な夫婦♡♡

高レビュー作品だったので無料版を見てすぐにハマりました!
    絵が綺麗で主人公のマイコさんは天然さんが強めだけれど可愛らしい人です。そしてこの作品の大切なポイント、旦那様のハルミさんがめちゃくちゃイケメンです!
    イケメンでイケオジ!笑
    こんな人が居たら絶対に好きになってしう!笑
    兎に角、ハルミさんに癒されています!
    細かいツッコミも多く微笑ましいです!笑
    どうかお二人が幸せでありますように♡♡

わたしは好きです♡

従兄弟との絡みが終わるまで読んだところです。
    途中からつまらなくなるという感想が多いようですが、私はかなり好みでした☺️
    たしかに、さいしょのテンポよくほのぼの〜だけを求めてると合わなくなって来ると思いますが、
    丁寧な展開とそれなりの事件がほしい方には面白いと思いますし、
    主人公の世間ズレ感も、私は逆に、真っ直ぐさやオリジナリティを感じて好印象です!
    こんなに素直にぶつかれるヒロインがうらやましく、自分のパートナーへの接し方の参考にもなります。笑

従兄弟編が一段落して、次は旦那さんの職場の女子との展開のようで、少しだけ、また不穏な空気か…と萎えそうにもなりましたが、合間でラブラブほのぼのが入ってくれば楽しく読めそうです😌

作者さん、応援してます♡楽しみにしていますのでがんばってください!

無料分読み終わってしまいました…3話ずつだからあっという間に!
    舞衣子の素直で真っ直ぐなところが面白くもあり、可愛くもあり、それを受け止めてくれる花里さんとの新婚生活、読んでて幸せな気持ちになりました!バツイチだから?40代だから?舞衣子の言動を分析して、それに応えようとしてくれてる花里さんの優しさにキュンとします。15歳差だし、花里さんバツイチだけど、この2人はうまくいってほしい!と思いました。

無料分で十分

無料全部見れなかったです。まず、29歳設定が失敗だったかもです。これが20前半とかならまだ世間知らずで済みますが、良いとこのお嬢さんがこんなに幼稚すぎるのはどうかと思う。天然なこと言う度にあ、この人29なんだよな…って何度も思いました。職場と夫の前でのギャップが激しすぎて気持ち悪い。仕事は真面目そうだしそれを家だとちょっとだけ可愛くする設定にするとかできなかったんでしょうか。いやー…あと、初夜であんな台詞言われて素直に可愛い。と思えるのは44歳だからなのか…とにかく課金してまでは読まないですね

私も14歳差です

ここでわ彼がある程度稼いでて、親からの信頼があって付き合い結婚してるから羨ましい
    実際ゎ親に反対されることが多いだろうし、そして実際歳の差が関係あるのかないのかなんて精神年齢の問題だと思うのだけど
    好きな間ゎ盲目なのでなんとも言えないな
    ただ自分を一途に思ってくれて、そのままを好きでいてくれる人だからこれ以上いるのかなと思ってしまう
    将来的に歳の差が世間に普通だと思われればそうなるのかな

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全16,123件