- 5話無料/毎日無料で22話まで
主人公は世間知らずのお嬢様なのかと思いきや、実は仕事人間で先輩や後輩からも信頼されてるという所がとても好印象でした!真っ直ぐすぎる舞衣子に晴海さんが振り回されているのも微笑ましいです!
今のところ、まだ新婚生活がほのぼのしていていい感じですが、要所要所でヒロインの世間知らずにイラッとすることもあります。今後のストーリーに期待です
無料分しか読んでないけど、意外とおもしろいです。相手はかなり年上だけど主人公がグイグイいくので、彼の方が圧倒されています。
サイコー
年の差婚ってこんな感じなんだー!と、実際に参考になりそう!そんな作品です。見てるとドキドキして大好きです。
かわいい
最初無料で読んだらよくてハマりました!
絵も私はすごく好きでかわいくてかっこよくてスラスラ読んでいけちゃいます♡by 匿名希望-
40代こんなにシワある?
シワばかりが目についてしかたかなった。
主人公は世間知らずというか、わがままというか全く共感できなかった。by 匿名希望-
晴海さん
ステキ!こんな人となら、年の差婚してもいいなと思う。お嬢様で、一生懸命なまいこちゃんはとってもかわいいし。いつまでもこのままの感じでいて欲しいと思う。元嫁が出てきたあたりで、もっと揉めるのかなと思ったけど、そうでもなかった。
年上の良さがよくわかる
年上の男性の良さ、そしてバツイチならではの護身になってしまう姿勢。よーくわかります。年上の男性だからこそ、あたたかく包める、対応できる包容力の良さが上手に描かれているなぁと思いました。恋愛経験ほぼ0に近い主人公は、あまりにも素直でいいところなんですが、いろんなところでムードを壊してしまうところに、ちょっと苛立ちを感じてしまったので☆は4つです。
歳の差
甘えられて大人な男性憧れる。
でもどことなく可愛くて…
女の子は純粋で…
応援したくなります!by Yたん-
純粋な…
こんな純粋な女の子いたのか…。可愛くてしょうがないだろうなぁ。
年も暮らしてきた環境も違う2人が出会うのって、やっぱり運命ってやつなんだろうかなぁ。
漫画は好きだけど、ドラマはイメージ崩れそうなので見ていません。
漫画の方は、本当にほのぼのとして、邪魔者が登場しても、のほほーんとみれました。
ドロドロまで行がないのがいいかな!by 匿名希望-