- 5話無料/毎日無料で22話まで
かわいい
晴海さんも紳士的で好き。
まいこさんもかわいい。
心から応援したくなく二人。
ちょうど実写のドラマもやっていて それも好き。
ほのぼのと読めて大好き。by 匿名希望-
かわいい♡
まいこちゃんかわいー♡
はるみさんすてきーー♡
けど、ちょっと真っ直ぐすぎて。
いや、こんな直球では聞かないでしょ、やらないでしょ、みたいなことが多すぎかも…笑
まぁ漫画なんで、ほとんど受け入れてますが、もうちょっとペースが早いといいかなと思います。by 匿名希望-
ドラマ化もされるのが納得です。とても興味深くおもしろいお話でした。女の子がかわいいです。続きも読んでみようと思います!
憧れてました
年上好きなので年の差婚に憧れてました。
いいですよね大人の男性の余裕、経験値、包容力、大抵の場合財力も。。。
でも自分の年齢が上がるにつれ、自分より10歳以上も上だと爺さんになってしまう現実を知り、もういいやと。。
この漫画みたいな年代の年の差婚が最高ですね。
現実では無理でしたので漫画で楽しませてもらいました。by 匿名希望-
主人公がかわいい!
ドラマがやるということで読み始めました!主人公の世間離れした感じがまた可愛らしいです!年の差の設定がどうかなぁと思ったものの、漫画で読む分にはキュンときて最高ですね!
まいこさん、かわいい
ドラマ化されたので、無料分を読んでみました!面白い!まいこさんのキャラ好きです。感じたことを言葉にする天才に思える。包容力のある晴海さんの雰囲気もステキ。
でも、レビュー読むと、いとこと同居しはじめてからのまいこさんが酷評されている感じが…購入して読むか迷います。by 匿名希望-
ほっこりする内容でとっても面白いです。いとこが出てきた所は自分的には少し中だるみした感じは否めませんが、でもオススメできる作品です
年の差
取引先のお嬢さんと結婚する事になったけど、娘ほど離れた年の差婚になるなんて、しかもバツイチなのに、どうなっていくかな
はるみさん目線で見るまいこさんは、箱入りでちょっとずれてるのだけど芯がしっかりしていて、可愛くてしかたない感じ。そのはるみさんも大人なんだけど正直で素敵。2人がどんなことに向き合っていくのか、読み進めたいです。
さくさく読める
年の差恋愛系は久しぶり。テンポがいいのでさくさく読めます。主人公がお嬢様の天然ちゃんなんだけど、仕事は普通にできるところに好感がもてます。