年の差婚

271 - 280件目/全7,586件

いいわ〜

ハルミさんとマリコさん
    かわいい‼︎
    わかりやすくて読みやすい‼︎
    私のまわりにはこんなイケオジいないな〜

気になる

晴海さんのやさしさ、穏やかさ、好きです。はじめは、ヒロインの子は、変わってる子、だったけど、お互い想う感じがよかった。

by mi1212

表紙そのまんまのほんわかしたお話。みなさんのレビューの従兄ですが、私は別に嫌いではありません。舞衣子ちゃんも真っ直ぐで真面目で可愛い。29であれはない、と思いますがまぁ箱入り娘ですからね。最後まで2人の仲は睦まじく、従兄とお母さんのくだりなければただただほんわかした花です。

可愛らしい奥様

お見合いからの結構。バツイチ彼と、年下の彼女。彼女の天然なホワーンとした空気が読んでいて心地いいです。彼も奥様が可愛くてたまらないのでしょう

by Na-nana

素直で一途なヒロイン

全話読みました。
    世間知らずで素直なヒロインの猛アタックにより結婚。(押しかけ女房的な)
    人柄の良いデキる紳士の夫のいろんな葛藤が詰まったストーリーです。夫に共感できます。
    後半はヒロインの家族問題が出て来ます。母親とかいとことか。
    個人的には前半の方が好きです。

まだ最初ですが、まいこちゃんの勢いと素直さにわたしも惹き付けられてしまいました。どんな結婚生活になるのか楽しみです。

by RKH

かわいい!

年の差婚とゆーくらいだから、20くらい離れてるのかと思いきや…15歳差。
    普通に知り合いに19歳差で結婚した人がいるので、普通なのでは?と思ってしまった(笑)。
    話しはほのぼのとしつつもしっかりと相手と向き合う感じの話でおもしろかったです♪

キュンキュンします

なんだかほのぼのしてて読んででほっこりします。私もこんなお嫁さんになれたらな~と現実とのギャップにへこみます。よんでストレス解消します。

幸せになれます

晴海さんと舞衣子さん夫婦って似てるな〜って思いました!しっかり話し合いができて、穏やかに過ごせて、一緒に居るだけで幸せ〜な感じの夫婦!理想的で最後ちょっとウルウルしました!終始ほっこりできる漫画です!

by ad★

途中から面白い

結婚までがゴールの話が多い中、結婚してからが深い!
    ヒロインも、芯が通ってはいますが、変わった性格で、最初は、う〜んと思う部分もありましたが、途中からどんどん面白くなりました!