【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(26ページ目)

年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/18 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

251 - 260件目/全3,761件

まいこは若いのになんでこんなはるみさんがいいんだろうか。はるみさんバツイチでかなり歳も上なのに。
    まいこと仲良く暮らしてるとなんで離婚したんだろうと思った。

ハッピーエンド!

みなさん、辛口にレビュー書いてますが、ほのぼのとした漫画かなー。歳の差婚っていいなーと思いましたが、それは晴海さんがカッコいいからかな。色々、途中ありましたが、最後はハッピーエンドです!

素敵なおじさん

想像以上に素敵なおじさんだったので年の差婚でもこんなイケおじと結婚できるなら夢あるなぁと感じてしまいました。現実にもこんなに素敵なおじさん居ないかなぁ

実におもしろい!!次や次やと続きが読みたくなる!キャラ設定も良き、ビジュアルもよし、ストーリーもよし!この三拍子が揃った少女漫画はなかなか

なかなか面白い。

普通、旦那さんが着いていけず、くたびれ果てる展開ですが、ヒロインがポジティブで天真爛漫なのが救いです。父親の言う通りに行動するところがちょっと無理です。

ほのぼの

まず旦那さんが素敵!まだ途中までしか読んでないですが、なんでこんな良い人が離婚したの?って思っちゃいます。まぁどんな良い人でも一緒に暮らすと色々あるのかな?
    主人公は不思議ちゃん?な感じですが一生懸命で好感が持てました。
    従兄弟が出て来てからは旦那さんが可哀想です。私なら新婚生活にこんなのいたら嫌だな、、
    この先どうなるのかな??

年の差婚…

素敵ですね。
    好きな内容と無料配信が多めだったのと絵も綺麗だったので読み始めました。
    レビュー確認済みだったので皆さんおっしゃっている中だるみ的なことも承知で読み始めました。

素敵なイケおじと可愛らしい箱入り娘のわずかな恋愛期間を経て始まった新婚生活のくだりは
    濃厚な絡みこそないですが穏やかでほっこり、たまにキュンとしたり歳の差あるあるだったり、クスッと思わず笑ってしまう場面もありけっこう楽しめました。

ただやっぱりイトコが同居し始めた頃から進展が遅いと感じました。
    今30話まで読みましたがなかなか進みません。。
    まだもう少し無料配信分がありますので読み進めますがその先は…
    読んでから決めます。

無料分を途中まで読んでいましたが、途中で飽きました。舞衣子さん、純粋を超えて歳の割にヤバい人だと思う。途中からいとこが出てくるくだりも長いし、元嫁を再登場させるのもよくわからない。いまいち好きになれず残念です。

可愛すぎる2人

晴海さんもまいこさんもかわいすぎる!まいこさんの真っ直ぐで素直なところがなんとも幸せで、物事がややこしくならず、好きです。

ど天然なら許されるのか

流石にこんな人いる?
    が正直なとこ。無料分も最後まで読む気が失せました。他人のというか親戚の家族の事は良くわかって口出しするのに、自分の事は父親任せで、人生の伴侶さえも、父が見つけた人ならとか言って相手の話は聞かずグイグイ行く感じ、勝手に話しを進めて行くとこも理解に苦しむ。相手も若いこは凄い、みたいなノリで押し切られてるし。
    どんだけ箱入りなのか知りませんが、生活、性活は小学生レベルの知識しか無いのに、仕事はできる女子とか無いでしょ。
    なんかとにかくイラッとする漫画だと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー