【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
包容力のある旦那様と発達障害のある女の子のお話です。
現実にこんな女いたらぶっ飛ばしてやる。。
ってのは冗談ですが
空気読めない世間知らずのお嬢様がちやほやされて育てられたってやつですね。
中弛みしないってコメントあったけど
私はしまくりでしたよ。。
何日か放置してまた戻ってやっと読み終えました。。
楽しく読めた方には本当ごめんなさい・・by ビバ匿名- 0
全話読んじゃった(笑)
年の差ありすぎるでしょうと思ったけど最後はハピエンでした✨ジェネギャップあるのですが、こんな若い女の子が良いなぁ(笑)
by チャーシュー丼- 0
皆さんのおっしゃるようにリオン?が出てきてからイライラして読めない。。
ヒロインも可愛らしく思ってたのに、は??ってなって来てしまった。。。
せっかく楽しく読んでたのにーーby ねずみふぐ- 0
ストーリーも良いし絵も悪くない。ただ読んでるとマイコにイライラ、ムカムカしてどうにも。これを天然とか、素直に育ったとか、無邪気とか、本気ですか?子供みたいに無邪気で可愛いって、子供だから可愛いんであって、大人だったらただの痛い人。小学生のまま歳をとっただけの女性に魅力を感じない。父親に大事に育てられ過ぎて、反省や後悔や挫折を知らないで育ってしまって人として大事な物が欠落しているように思う。学校や職場に居たら大変だろうな。友達にはなりたくない。こんなに反感を買うヒロインも珍しい。男性が最低男だったらズレててダメージを受けないヒロインに笑えたんだろうけど、晴海さんが素敵なだけにひたすらヒロインにイライラする。
by ニックネーム???- 0
ん…
最初はおもしろいかとおもったけどだんだんイライラしてきた。
主人公、自分勝手、はとこ同居させるとか無理。by ダハセ- 0
年の差お見合い婚
年上のバツイチの人とお見合い結婚、自分だったら嫌だけど、2人のふんわりした雰囲気は個人的には好きです。
by くちおばけ- 0
現実離れしているけど、2人のほのぼの感が良くて、こんな素敵な旦那さんがいたら最高だよなぁと思いながら読んでました。
いとこが出てきた辺りからギスギスした内容になってしまって残念です。by happyhappy3- 0
お互いの、思いやり方や優しさが伝わる作品でした。年上の旦那さんの包容力と年の離れたお嫁さんの可愛いらしい感じも好きでした。
by はないちにさん- 0
キュンキュンしてたけど…
ただの年の差婚ではなく、
世間知らずな箱入り娘とバツイチのイケオジ
ヒロイン可愛らしいけど、
こんな感じで29才はだいぶイタいなぁ…
ハトコが出てきてから、
イライラしてきたので、★マイナスですby CY29- 0
26話まで読みました。
お見合いからの年の差結婚。ちょっと天然だけどかわいらしい妻とやさしい夫。不倫も会社での嫌がらせ女子もいなくて、安心してました。別れた理由はまだ不明だけど夫の前妻もまともな人です。夫の転職や子作りなど穏やかに話が進むと思っていたら、おじゃま虫登場です。妻のほうの虫というのが珍しいですが。お姉ちゃん大好きな坊やを大人な夫がどう成敗してくれるのか見たいですね。by yokka- 0