【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWほのぼのだったのに
年上のイケオジ風ダンナ様とかわいい奥様のほのぼのキュンキュン漫画。途中でいとこが出現して、ちょっとウザくなって来ましたね。奥さんもかわいいからちょっとわがまま?自由?みたいな感じで。ダンナ様ファイトー!!
by 虹色ぱんだ-
課金して途中まで読みました。歳の差婚で旦那さんはバツイチ。花里さんクールそうでいて良い人。そんな彼の新しい奥さんとの新婚生活。読み続けて行くうちに引き込まれました。絵も綺麗です。
by Mirionyears-
ちょうどいいふたり
44歳独身の花里さんと、29歳舞衣子の夫婦のお話です。
お父さんの勧めとはいえ、ばついちで年の離れた男性はどうかと。
でも舞衣子はちょっと風変わりな人なんの、花里さんの包容力で
ちょうどよい感じです。by にゃー5656-
擦れてないちょっとピントのズレた主人公が可愛いなあと思いながら読んでいましたが、結婚してからだんだん「そうじゃないだろ…」感が強くなってきて、苦手になりつつある…。ただ絵が上手くて好きなので、もう少し読んでみようかなと思います。
by MIRIN-
全話読みました。途中イライラするいとこで展開が遅くなりましたが結果的にハッピーエンドで終わりました。舞子さんのキャラも最初は苦手でしたが終盤には好きになれました。いい夫婦になれて良かったです!
by ゆともん8888-
優しい旦那様💓
年上の旦那様って懐が大きいから大切にしてくれますよね😉年の差婚は、見た目で反対されやすいけど、この2人にしかわからない本気の愛がありますよ。という私も年の差婚💕だから2人の関係は、大好きです。幸せお裾分けされちゃった感で良きです👍
by ラブラブあいり-
良かったです!
最初は断るつもりだったところから
だんだんと惹かれて
心を寄せていく過程がとても良かったです。憧れる関係です。by スピンフィーバー-
ドラマになってた
ドラマ化されてたんだ…
しかも、だいぶ前に…。見たかった!!
歳の差、あまり感じさせない二人ですね!!by さばとは-
純粋なヒロインがバツイチの人と結婚するお話です。旦那様が主人公に振り回されながらもどんどん好きになっていく感じが面白いです。
by 節約主婦-
ズレ過ぎでしょう
29歳にしてはあまりにも世間知らずで、ズレ過ぎな舞衣子。花里もちょっと頼りない。題名から想像してた話とは随分違ってた。
舞衣子はこの性格だと同世代の相手では無理だと思う。期待はずれかなーっと思いながら読んでましたが、いとこ登場で読むのやめました。by すいかまん-