中間淳生(プロフ付)
とりあえず読んだ
なかなかこんなに素直で天然な子っていないと思う。漫画だしね。みんないい人ばかりで、盛り上がりは思ってたほどなかったけど、ほんわかしました。
by はるまーま-
主人公が、純粋で可愛いです。あと絵がきれいです。
by 麻こ-
舞衣子さんが可愛い!
舞衣子さんのキャラが面白いです。純粋、素朴、汚れがない⁈…みたいな。素直な心は歳をとるとどんどんなくなっていきますよね。春海さんも素敵です。包容力があって、素朴で、こんな男性いたら惚れちゃいますよ。
by あじゃのすけ-
こんな柔らかい世界あるかなぁ
年の差婚して、バツになった私からすると、こんな世界あるのかなぁ。。。
お話だから、あって良いとは思うけど。
相手が年齢だけ大人じゃなくて、精神的なものもそれなりの大人なら、この本のように良い感じになるのかも。年上の男性って一度は憧れるけど、
こんな世界だったら良いな。by コミック大好き^_^-
とってもよかったです
まだ無料分を読んでいる途中ですがとてもおもしろいです。いろんなことを2人で乗り越えていく姿がとてもいいです。
by まるみるまる-
今の時代
年の差婚はビックリしないよね?
ただ、彼女の真っ直ぐな気持ちというか、天然というかがさらに可愛らしいと思います。
一度は出会ってみたいです。by キャンP-
バツイチのイケメン男子と純情な女子の交際日数少なめ結婚生活。男性が身の回りの事がサクサク出来てしまっていて女子にも優しく無理強いしないところ好き
by ウガウゴホホッ-
徐々に…✨
最初は、設定に無理があるなぁ~と思っていましたが、だんだん主人公二人の、人柄の良さにひかれて、ハマっていきます!
by kecco-
テレビでやっているのをみていたので、漫画も読んでみようと思いました。
主人公のキャラ設定がドラマとは違うのですね。
これはこれで面白いby もんモカラテ-
微笑ましい
年の差婚ってこういう所で差があるんだろうな、ってのがちょこちょこあって、そこが読んでて微笑ましい。読んでてほっこりできます
by おいしい卵かけご飯-